no me enciende un xenon

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por mongp, 8 Nov 2006.

  1. mongp

    mongp En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2005
    Mensajes:
    188
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    pues que el otro dia al salir de la cochera el faro izquierdo me empezo a parpadear,pense que seria la bombilla y apague las luces ylas volvi a prender pero esta vez el faro ya no encendia.ya probe a cruzar las lamparas y nada.no se si llevara algun fusible o rele ,no tengo ni idea .a ver si me ayudais.
  2. VDE

    VDE En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    328
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    Es muy fácil que sea el transformador, a mí me ocurrió.
    Toma eso como punto de partida.
    Suerte
  3. mongp

    mongp En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2005
    Mensajes:
    188
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    por cuanto sale un trasformador de esos?
  4. ten muxo cuidado cn manipular los xenon encendidos, no lo hagas nunka!!!
  5. mongp

    mongp En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2005
    Mensajes:
    188
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    ok eso ya lo se.lo que no se es si cada faro llevara algun fusible o rele ,para ver si viniera de ahi el problema
  6. VDE

    VDE En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    328
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    Lo del transformador cuesta, puesto, alrededor de los 300€. Al menos a mí es lo que me costó.

    Suerte
  7. mongp

    mongp En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2005
    Mensajes:
    188
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    pues este mes lo levamos claro:ANAL:
  8. nagasaki

    nagasaki Guest

    toca los cables tb,a mi me paso eso y fue de los cables q van del transformador al casquillo de la bombilla(o viceversa),fue meterlos un poco hacia adentro y empezo a funcionar.............
  9. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Hace unos días me pasó lo mismo, al encender las luces me parpadeaba 3 o 4 veces y se apagaba el foco izdo. Probe a cambiarl las lámparas de lado y al fallar el dcho. vi que era de la lámpara. Solución, lámpara nueva (98 eurillos del ala)

    Si has probado a cambiar las lámparas de lado, seguramente será el transformador o alguna otra cosa.

Compartir esta página