No me funciona el clima

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Ososito, 3 Ene 2007.

  1. Ososito

    Ososito En busca y captura Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2004
    Mensajes:
    4.720
    Me Gusta:
    545
    Ubicación:
    Bajo un puente
    Modelo:
    M3 286 E36-FZ1
    Solo funciona en la posicion mas fuerte. Creo que habia unbrico sobre como repara esta averia. Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria. Feliz año a todos
  2. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.260
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Badajoz
    Si es analogico, son unas resistencias. Si es el digital es el famoso erizo. No se donde estara el post...
  3. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Tiene toda la pinta de ser la resistencia del ventilador :roll:
  4. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
  5. CeReBrO

    CeReBrO Guest

  6. Ososito

    Ososito En busca y captura Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2004
    Mensajes:
    4.720
    Me Gusta:
    545
    Ubicación:
    Bajo un puente
    Modelo:
    M3 286 E36-FZ1
    Es el analogico. Mañana lo mirare a ver. Si es el termofusible ese, que valor ha de tener? Lo encuentro en tiendas de electronica facilmente? Gracias

Compartir esta página