No me funciona el elevalunas

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por DZGZ, 17 Jun 2005.

  1. DZGZ

    DZGZ Forista

    Registrado:
    1 May 2005
    Mensajes:
    889
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    zaragoza
    En la ventanilla del conductor la posicion para subirla sin mantener pulsado, no me funciona, os ha pasado a alguno.
    Sabeis que puede ser?
  2. pupitas

    pupitas Guest

    Sí, que ya empiezan a aparecer los duendes...vete pal conce a que te arreglen eso, pero ya.
  3. nachotk

    nachotk Forista Senior

    Registrado:
    20 Ago 2003
    Mensajes:
    3.963
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Córdoba
    Aparentemente parece un fallo o una avería. :-k

    Ya nos contarás.

    Yo me equivoco mucho con el elevalunas trasero izquierdo al pulsar el del conductor pero es obvio que no es lo que te está pasando a ti. ](*,)

    Suerte.
  4. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    te ha pasado una vez sólo?? si es así , apaga el coche lo cierras lo dejas media hora , vuelves a abrirlo arrancas y funciona , por lo menos a mi me pasó eso
  5. nachotk

    nachotk Forista Senior

    Registrado:
    20 Ago 2003
    Mensajes:
    3.963
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Córdoba
    Qué cosa más rara, no? :-k
  6. owo

    owo Guest

    me pasó lo mismo en el mercedes... un par de veces...... misterios¡¡
  7. pupitas

    pupitas Guest

    Juassss.....eso es cosa del Güindows, nunca mejor dicho :descojon: :descojon: :descojon:
  8. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    la electronica, de todas manera una cosa que me pasa por ejemplo en estos meses de calor es que cuando pliegas los espejos electricos, tienes el coche al sol (y ademas es negro) , le das a abrir el coche y no se despliegan , es como si con el calor (45º) no funcionansen , cosas misteriosas:-s
  9. nachotk

    nachotk Forista Senior

    Registrado:
    20 Ago 2003
    Mensajes:
    3.963
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Córdoba
    Vente pa Sevilla, aquí no tienes esos problemillas......:???:
  10. RomanCj

    RomanCj Forista

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pos va a ser que si...

    a mi un dia me pasó algo parecido, pero dejo de funcionar por completo, y fue tan simple como un fusible. Pero a ti te funciona alguna posicion, ¿no?
  11. Jsama

    Jsama Guest

    Con las puetas cerradas los pulsadores de un solo toque suben las lunas hasta arriba, pero si tienes la puerta abierta tienes que
    mantener pulsado el boton hasta que la luna se cierra del todo.

    Resuminedo, si tienes la puerta abierta las lunas no suben con un solo toque del boton, para que funcione tiene que estar cerrada la puerta.

    Ademas si pulsas para que la luna suba sola con un solo toque y abres la puerta antes de que se cierre del todo el sistema se para y la ventanilla se queda abierta.


    Yo me inclino mas por una desconfiguracion que por una averia.
  12. DZGZ

    DZGZ Forista

    Registrado:
    1 May 2005
    Mensajes:
    889
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    zaragoza
    Gracias tios ya me funciona....el VIERNES llame al conce y me explicaron lo que tu has dicho Jsama..Tambien me comentaron que a veces se desprograman y lo que hay que hacer es:
    1. Subir la ventana a tope con la 1º posicion,
    2. Una vez que esta arriba mantener con la posicion 2º unos 5 segundos pulsada, y asi se reprograma.

    Pues eso tios si os pasa que lo sepais...
  13. jomorlo

    jomorlo Guest

    Llevalo al conce, antes de que empiecen a desentenderse del tema...
  14. Mithrandir

    Mithrandir Guest

    es bueno saberlo
  15. nachotk

    nachotk Forista Senior

    Registrado:
    20 Ago 2003
    Mensajes:
    3.963
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Córdoba
    DZGZ, haciendo eso que dices cierra la ventana con un solo toque aunque tengas la puerta abierta?. :nose:

    A mi me pasa lo que a Jsama.
  16. malandar

    malandar Forista Senior

    Registrado:
    22 Nov 2003
    Mensajes:
    3.762
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Cádiz y alrededores
    lo podrias colgar en el post de trucos del e-90
  17. DZGZ

    DZGZ Forista

    Registrado:
    1 May 2005
    Mensajes:
    889
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    zaragoza
    buena idea malandar, ya lo cuelgo en trucos.saludos
  18. DZGZ

    DZGZ Forista

    Registrado:
    1 May 2005
    Mensajes:
    889
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    zaragoza
    Con la puerta abierta no se puede subir de un solo toque,
  19. pupitas

    pupitas Guest

    Pues no se que sentido tendrá eso.

Compartir esta página