no me funciona el micro

Tema en 'Audio BMW' iniciado por jusaal2003, 24 Abr 2007.

  1. jusaal2003

    jusaal2003

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Ayer instale el modulo bluetooth que me enviaron de Bimmernav.com
    Nada mas conectarlo me salio en la pantalla la opcion telefono.Tras realizar el emparejamiento realizo una llamada y oigo a mi mujer perfectamente, pero ella no me olle, he realizado otras llamadas y es como si no llevase microfono.El kit viene con un cableado diseñado por bimmernav para coches sin preinstalacion. Se os ocurre que puede fallar. GRACIAS
  2. Blaser

    Blaser Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    909
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Hombre haboa que ver un esquema de ese cableado, o posiblemente el micro esté mal, aunque me inclino más por el cablado.

    S2
  3. symba9

    symba9 Guest

    hola donde as comprado el modulo y cuanto te a costado?
  4. jusaal2003

    jusaal2003

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    En el cable de conexion del micro el transparente (debe ser la malla) va en la posicion 2 del micro y he leido que debe ir en la 3. Si cambio el orden me puedo cargar el micro?

    Gracias. Soy de valencia.
  5. parroco

    parroco Guest

    seguro que no te cargas el mocro ni nada
    un saludo
  6. Blaser

    Blaser Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    909
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Jeje, por experiencia te digo que no pasa nada.

    S2

Compartir esta página