No me funciona el ordenador

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por BUSTER, 5 Jun 2007.

  1. BUSTER

    BUSTER En Practicas

    Registrado:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ERANDIO
    Muy buenas: hace unos días os pregunté cómo instalar el mando de intermitente con obc para mi 320d y con vuestra información lo instalé correctamente, pero cuando me lo habilitaron en el conce me dijeron que no funcionaba???
    Me dijeron que si ponía otro mando "probablemente" me funcionaría.
    La cuestión es que lo he desmontado y he probado que pulsando el boton de OBC cierra el circuito, lo que significa que el mando está bien. Lo he vuelto a montar y sigue igual. Me extraña que sea el mando aun así he pedido otro. Alguna idea? Me lo han podido hacer mal en el conce? ( Es nuevo...).
    Gracias.
  2. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    seguro q te lo an echo mal,haber ido a otro conce,pero viendo de donde eres seguro q as ido a bikar o armotor
  3. BUSTER

    BUSTER En Practicas

    Registrado:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ERANDIO
    Armotor por cuestión de horarios de citas, como decía llevan muy poco tiempo.
  4. dieguxi

    dieguxi En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    yo tambien diria que te lo han hecho mal en el conce pero comprueba las conesiones por sea caso
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No entiendo la respuesta del cocne.
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    la palanca actua como interruptor simplemente..

    si la palanca "mecanicamente" hace lo que tiene que hacer, lo que pasa es que no te lo han activado bien..

    solo por curiosidad que te han cobrado por no activartelo ?
  7. lorenzolalla

    lorenzolalla En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    523
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pucela
    En un servicio oficial BOSH podrian hacerlo?
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    no creo
    pero puedes llamrles y preguntar

    los mas completos son los bosch diesel center
  9. BUSTER

    BUSTER En Practicas

    Registrado:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ERANDIO
    36 Euros Con Iva, Media Horita De Trabajo, Que Ya Esta Bien.
  10. lorenzolalla

    lorenzolalla En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    523
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pucela
    tengo un amigo con un servicio oficial BOSH y lo intentaremos el sábado, ya os contaré algo.
    SDS
  11. luirema

    luirema Forista

    Registrado:
    24 Mar 2007
    Mensajes:
    798
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Bizkaia
    yo lo lleve a bikar para hacer otras cosas y aprovechando que estaba en el conce y mi coche tenia la palanca obc puesta, lo compre asi, les dije que me lo activaran y despues de probar me dijeron que no se puede en mi coche , dicen que en unos se puede y en otros no, tambien tardaron 5 horas en hacer la programacion del caudalimetro, por problemas en la unidad de mando.
    vete tu a saber si es el coche o el que maneja el ordenador, que no sabe
  12. Landokalrisian

    Landokalrisian Forista

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    1.653
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cerca de la amatxu de Begoña
    Bikar...
    Mejor no me digas más. En 5 horas te había instalado el bueno de Fer hasta un enlace a la luna.
  13. BUSTER

    BUSTER En Practicas

    Registrado:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ERANDIO
    Esto Tiene Narices.resulta Que Me Voy De Vacaciones A Tarragona Y Se Me Ocurre Ir A Bmw De Reus Y Les Cuento Toda La Historia. Me Dicen Que Si El Mando Esta Bien Tiene Que Funcionar, Y Si No Es Que No Lo Han Codificado. Lo Dejo, Me Lo Codifican, Y Funciona De P.m.
    De Vuelta De Vacaciones Voy A Armotor A Reclamarles La Pasta Que Me Habian Cobrado Por No Hacer Nada, Y Ofendidisimos En Su Orgullo Me La Devuelven, Resulta Que Nunca Les Habia Pasado Nada Parecido, No Te Jo.....
  14. BUSTER

    BUSTER En Practicas

    Registrado:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ERANDIO
    Esto Tiene Narices.resulta Que Me Voy De Vacaciones A Tarragona Y Se Me Ocurre Ir A Bmw De Reus Y Les Cuento Toda La Historia. Me Dicen Que Si El Mando Esta Bien Tiene Que Funcionar, Y Si No Es Que No Lo Han Codificado. Lo Dejo, Me Lo Codifican, Y Funciona De P.m.
    De Vuelta De Vacaciones Voy A Armotor A Reclamarles La Pasta Que Me Habian Cobrado Por No Hacer Nada, Y Ofendidisimos En Su Orgullo Me La Devuelven, Resulta Que Nunca Les Habia Pasado Nada Parecido, No Te Jo.....
  15. BUSTER

    BUSTER En Practicas

    Registrado:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ERANDIO
    Esto Tiene Narices.resulta Que Me Voy De Vacaciones A Tarragona Y Se Me Ocurre Ir A Bmw De Reus Y Les Cuento Toda La Historia. Me Dicen Que Si El Mando Esta Bien Tiene Que Funcionar, Y Si No Es Que No Lo Han Codificado. Lo Dejo, Me Lo Codifican, Y Funciona De P.m.
    De Vuelta De Vacaciones Voy A Armotor A Reclamarles La Pasta Que Me Habian Cobrado Por No Hacer Nada, Y Ofendidisimos En Su Orgullo Me La Devuelven, Resulta Que Nunca Les Habia Pasado Nada Parecido, No Te Jo.....
  16. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Pues eso...
    que decir que no sepas ya....

    menos mal que por lo menos has recuperado el dinero ( que por otra parte no se lo ganaron )
  17. luirema

    luirema Forista

    Registrado:
    24 Mar 2007
    Mensajes:
    798
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Bizkaia
    pues ahora que veo esto y como pongo mas arriba a mi en bikar me dijeron que no podian.igual aprovecho en vacaciones y me voy a carmelo en santander a ver que me dicen
  18. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    ten por seguro que es el que la maneja
  19. luirema

    luirema Forista

    Registrado:
    24 Mar 2007
    Mensajes:
    798
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Bizkaia
    lo que me mosquea es que yo compre el coche con la palanca puesta y si el dueño anterior se molesto en ponerla ¿lo llevaria al conce a codificar?
    ¿como puedo comprobar el funcionamieto del boton si cierra y abre?
    ¿se puede sin desmontar el volante?
  20. panojillo

    panojillo En Practicas

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    58
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    bilbao
    pero te devolvieron el dinero osea k no te quejes tanto
  21. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    139
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    ya sabes donde NO ir :wink: tambien sabes donde SI ir, pero te queda lejos :LOL:

Compartir esta página