No Me Funciona El Parktronic

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por wrty, 15 Mar 2006.

  1. wrty

    wrty Guest

    Hola a todos mi coche tiene parktronic pero no pita,supuestamente debería de hacerlo al estar a 10 cms pero solo pita al meter la marcha atras que hago??
  2. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    el PDC solo funciona cuando tienes seleccionada la marcha atras
  3. Devil 320

    Devil 320 Forista

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    3.431
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Burgox
    Haztelo mirar..........

    Pero no lo del partronic :):):)
    Solo funciona al meter la marcha atras como dijo aconares...

    Salu2
  4. Es algo normal tu mismo te has contestado en la pregunta, a tu beme no le pasa nada, a no ser que en vez de pitar te silve:dan:
  5. Pepo79

    Pepo79 Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    1.687
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid-Badajó
    o te ponga una canción de la filarmónica de Viena...:descojon:
  6. Vale de coñas que al final se mosquea y nos manda a:ANAL: en vez de :zartyman
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si nada mas meter la marcha atras suena un pitido largo y despues nada,algo està fallando,alguno de lso sensores no va bien,limpialos bien y prueba.
  8. wrty

    wrty Guest

    jajaj que cabrones sois!!!justo m pasa lo q ha dixo fer en l ultimo post,no se si me habia explicado mal,lave l otro día l coche y sigue sin funcionar,he echo la prueba cn alguien xa no llegar a chocar y nada que solo pita al meter la marcha,no al estar proximo al obstaculo.
  9. Pepo79

    Pepo79 Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    1.687
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid-Badajó
    buff!!! la "marcha atrás"...siempre ha sido una "maniobra" compleja,eh?:)

    no te preocupes q ya veras que alguien "tira la magia" y te orienta de cual puede ser el problema...
  10. wrty

    wrty Guest

    la voy a probar en tu trasero a ver si va mejor:flip:
  11. Pepo79

    Pepo79 Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    1.687
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid-Badajó
    po va a ser q no...por detrás "ni jamón" chaval!!:descojon: :moon:

    De buen rollete y relax, espero q se solucione tu problema...
  12. wrty

    wrty Guest

    jajaj venga pepo a ver si es verdad un saludo!:zartyman
  13. toni bareta

    toni bareta Guest

    A mi me pasa exactamente igual

    Alguien puede explicar paso a paso como desmontar los sensores, yo lo he intentado y lo unico que he conseguido es hacerle una muesca al plastico redondo....

    Venga una ayudita.....Please
  14. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Mejor que lo pognas en un foso o algo. Los sensores van agarrados por dentro del paragolpes con 2 pestañas. Con dos destornilladores finitos y planos los metes para levantar las pestañas k llevan y luego otra persona que empuje con el dedo desde fuera del paragolpes hacia dentro y así los meteran hasta k ya puedas tirar tú y sacarlos. Yo lo hice, es fácil.

    Antes de eso quita los conectores que llevan.

    Tal vez tengas agua o algo en esos conectores y falla.
  15. bmwmallon

    bmwmallon En Practicas

    Registrado:
    27 May 2005
    Mensajes:
    723
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santiago de compostela
    Modelo:
    320d m paket e46
    parktronic

    buenassss.ami me pasa lo mismo.en mi caso para quitar los sensores tienes que quitar primero la moldura negra de la defensa (mII) primero los extremos y luego la del centro,luego veras como salen con facilidad,yo comprobe los sensores y todo el cableado hasta el modulo del pdc y todo esta correcto,por lo que creo que el prblema esta en el modulo ya os comentare lo que pasa,saludos
  16. unam4646

    unam4646 En Practicas

    Registrado:
    4 Feb 2007
    Mensajes:
    25
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ALEGRIA
    Hola:
    Que bien me ha venido este hilo ya que mi partronic a dejado de funcionar.
    Rafgas

Compartir esta página