No me funciona Navi ni expulsa CD. Ayuda Please

Tema en 'Audio BMW' iniciado por mikean, 30 Ene 2006.

  1. mikean

    mikean En Practicas

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    628
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Un año acá, otro acullá
    Lo dicho... esta mañana marco el rumbo en el navegador (MKII), lo acepta sin problemas, era un viaje de 400 km, funciona bien los primeros 150 km, hasta que se le ha ido la pelota. Ha empezado a decir que estaba saliendo del área digitalizada (no he salido de la A4), hasta que de repente la pantalla se ha quedado sin señal unos instantes (como un reseteo) y ha vuelto todo a funcionar bien, salvo el navegador, que aparece no accesible en el menu.
    Cuando he parado he intentado sacar el cd del maletero y nada de nada, no lo escupe.
    Espero que alguien pueda orientarme sobre qué hacer. Gracias de antemano
  2. TONI-2004

    TONI-2004 En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    563
    Me Gusta:
    218
    Ubicación:
    Banyeres
    Modelo:
    A4 Avant S-Tron
    Prueba a quitar el fusible del navegador durante un rato y volver a conectarlo. Aunque parezca mentira, hace milagros.
    Saludos.
  3. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Aparte de lo que dice TONI-2004, ¿has instalado recientemente algu aparato electrico en el coche? Un manos libres o algo que pueda afectar al funcionamioento del navegador???

    sds
  4. mikean

    mikean En Practicas

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    628
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Un año acá, otro acullá
    Nada, no he instalado nada de nada. Ha sido el primer fallo que me ha dado.
    Ayer desistí de seguir intentando sacar el disco. Esta mañana continuaba igual.
    Cuando vuelva del curro esta tarde probaré lo del fusible a ver qué sucede.
    Gracias por vuestras respuestas
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Pruebalo y nos cuentas, suerte ;-)
  6. Alberto Romero Charles

    Alberto Romero Charles Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    755
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    sera la jilipollez que me paso a mi , que empezo a no leer ese cd y se bloqueaba solo el navegador y de echo , aunque os parezca increible, resulta que en la seleccion de idiomas podias ponerlo en cristiano, italiano y demas, ahora vas y lo cascas y tol mundo llevandolo al conce a que te reprogramen, pero al conseguir sacar el cd defectuoso, dandole al boton del eject y apagar y encender navegador, uno en el maletero y yo con la llave al final salio, se puso to normal y ya no podias elegir idiomas raros
  7. mikean

    mikean En Practicas

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    628
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Un año acá, otro acullá
    Pues no funcionó lo del fusible... pero esta mañana al coger el coche para venir al curro ¡voalá!, resucitó, ha empezado a funcionar como si nada.
    Puede ser que sea el Cd que está estropeado o algo así.
    Me tendré que buscar una nueva "copia de seguridad".
    ¿Que me recomendais, Navitech o TeleAtlas?.
    No lo quiero meter otra vez el antiguo no vaya a ser que se vuelva a quedar colgado.
    Gracias a todos
  8. TONI-2004

    TONI-2004 En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    563
    Me Gusta:
    218
    Ubicación:
    Banyeres
    Modelo:
    A4 Avant S-Tron

    A mi eso me ha pasado más de una vez y sin ir más lejos esta mañana. Ocurre principalmente cuando se bloquea el navegador al no poder leer correctamente del CD/DVD (sobre todo el DVD) de mapas. Pero bueno, es cuestión de esperar un ratito y él solito se vuelve al sitio.

    Saludos.
  9. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Los polstergeist del Audio :):):

    Teleatlas ;-)

Compartir esta página