No Me Hecha Aire El Climatizador!!!!!

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por NOREO, 25 Ago 2005.

  1. NOREO

    NOREO Guest

    Hola amigos, tengo un problema con el climatizador. A veces deja de salir aire por los aireadores del habitaculo durante unos dias. Luego el solo vuelve a funcionar otra vez. Alguien sabe de que coño puede ser esto? Llevo todo el verano con este problema. Me han dicho que podria ser de un rele pero no se donde esta, alguien lo sabe?. Muchas gracias a todos de antemano.:xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray:
  2. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Has cambiado el famoso "erizo"?
    Es una resistencia que va abajo, detras del climatizador. A mi me la cambiaron porque parece que salia mal en estos modelos y mi clima "tenia vida propia".
    De todas formas Fer316 te podra orientar mejor sobre el tema.
    saludos.
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Como bien dice Randalf44,lo que te falla es la resistencia de ese ventilador.
  4. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    A mi me la cambiaron...pero fue un verano...cuando mas calor hacia..y mientras vino de Alemania...no veas...
  5. wasny

    wasny En Practicas

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola, yo tengo tambien el mismo problema, seguramente sea esa resistencia, pero alguno sabeis decirme donde está ubicada exactamente esa resistencia y como cambiarla? o es mejor llevarlo al conce?
    Gracias de antemano por vuestro interes
  6. wasny

    wasny En Practicas

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Javibmw, ¿te costo mucho la reparación? porque si no me dejo de tonterias y lo llevo al conce
  7. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Tienes que quitar el guarnecido forrado de moqueta que lleva la consola central por su parte derecha (a los pies del copiloto). Va encastrada al fondo y lleva un conector de varios pines, el cuerpo es de aluminio con varias puas.
    En el conce vale unos 87 eur. creo. + mano de obra.
    A lo mejor Fer te lo puede explicar mejor.
    Por cierto tambien me cambiaron un filtro que va dentro de la tapa de balancines (parece ser que tiene mucho que ver con que los turbos se vayan al carajo, el mio por ejemplo)
    saludos.
  8. wasny

    wasny En Practicas

    Registrado:
    11 May 2005
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Muchas gracias Randalf44, veré si puedo cambiarlo yo mismo. Un saludo
  9. A mi tambien me pasa, se apaga a veces, sobre todo con el a/c puesto, en los E34 creo que va detras de la guantera. En mi caso si pones la velocidad del aire a tope funciona siempre.
    Saludos.
  10. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    Me costo en su momento si no recuerdo mal entonces a 100€.No es complicado el cambio para pagar la mano de obra del concesionario

Compartir esta página