No me reconoce un DVD cuando voy a grabarle algo.

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por El roli, 2 Mar 2007.

  1. El roli

    El roli Forista

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Madrid/Toledo
    Modelo:
    E90-320D
    Tengo portatil Acer 290 lmi, con grabadora DVD-R y ahora no me deja grabar los archivos pendientes de grabar en CD. Me dice que disco lleno o que no es un CD de escritura, lo flipo. He probado con otros DVD-R y mas de lo mismo ¿por k?.
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.444
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Lo haces con Windows? Creo que Windows no graba en dvds, solo en cds.
  3. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    Salamanca
    Que quemador de DVD y CD utilizas?????
  4. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
  5. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    254
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    A ver si va a hacer como el del post de las barbaridades informáticas y le mete lo quema con el mechero :rolleyes: :wink: :LOL: :LOL:
  6. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    254
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Por cierto, como comenta McClane, windows no graba DVDeses sólo CDeses. No sé el Vista como andará en ese tema.

Compartir esta página