No me suena un altavoz

Tema en 'Audio BMW' iniciado por bemeto, 21 Abr 2007.

  1. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Pues eso, que no me suena el canal trasero derecho. El altavoz está bien.
    Tengo el navegador 16:9, ¿dónde lleva el amplificador de audio?
    ¿Qué es lo que puede fallar?

    Gracias, saludos
  2. JBerto

    JBerto En Practicas

    Registrado:
    9 Jul 2005
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    A mi me pasa lo mismo, pero con el altavoz delantero izquierdo. También tengo el navegador 16:9
  3. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Y no sabes de que puede ser?

    Ya el sonido es una porquería y aún por encima con tres altavoces :mad:
  4. snorkel

    snorkel

    Registrado:
    7 Nov 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Me pasa lo mismo, el altavoz trasero derecho no me funciona normalmente, hay otras veces que si.... depende del día! Llevo el navegador 16:9 y el módulo de ipod Dension.
  5. oscarcou

    oscarcou Guest

    Hola,

    a mi me pasó lo mismo, el delantero derecho. Resultado= cambiar amplificador. Va junto al cargador de cds.

    Yo tengo Navegador 16:9 y HIFI Profesional. En la BMW me dijeron que no se podía reparar. Y me lo cambiaron por uno reciclado. Precio =630€ + Montaje.
    Si fuera nuevo sería un 30% más caro.

    Me arrepiento, porque seguro que en cualquier tienda de electrónica eran capaces de arreglarlo por poco dinero.

    Saludos.
  6. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.543
    Me Gusta:
    12.916
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Sí el altavoz está bién, te aconsejo revisar el cableado y las soldaduras, por lo visto (más bién por lo leído en este subforo) estos equipos están dando problemas de soldaduras en frio. Por lo menos antes de cambiarlo, por mirar no se pierde nada. Saludos.
  7. luis d

    luis d

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    700
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de tu lado
    eso es verdad tio:wink:
  8. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Vaya, ahora no se escucha el delantero derecho tampoco.
    En caso de que esté mal el amplificador, se puede poner otro de otra marca, no? y ya de paso se mejora un poco el sonido.
    Saludos

Compartir esta página