No me va el cable de liberalizar la tv en movimiento

Tema en 'Audio BMW' iniciado por lacasito2000, 19 Ago 2007.

  1. lacasito2000

    lacasito2000 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Hola, me compre el otro dia el cable de tvfree , el calble para poder ver la tv en movimiento y lo conecte y no funciona, hay que hacer algo mas o es que me lo han dado defectuoso?yo l he conectado al modulo de tv, pasa algo si lo conecto al mk3? gracias
  2. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.066
    Me Gusta:
    1.668
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    Cuando tengas seleccionado TV pulsa el boton de MODE mantenido durante cinco o seis segundos y verás que pone arriba tv free o algo así. Con la misma pulsación se quita, por ejemplo por si aparecen los "malos".
  3. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    no es la tecla MODE es la tecla del Relog.
  4. lacasito2000

    lacasito2000 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Ahora voy a probarlo , pensaba que me habian timado en ebay, muchas gracias a los dos, un saludo
  5. blue

    blue En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    dependiendo del modelo puede ser cualquiera de las dos
    sldos
  6. lacasito2000

    lacasito2000 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    he probado los dos botones y con el mode no me hace nada y con el boton del reloj se pone la pantalla en negro con el recuadro en gris oscuro y las letras de TMC en medio abajo y la hora, pero no se ve la imagen solo se escucha, sabeis lo que me puede pasar, un saludo
  7. lacasito2000

    lacasito2000 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
  8. E39

    E39 Guest

    El cable que has comprado tienes que intercalarlo entre el conector azul y el modulo de tv. si lo tienes asi, y no te funciona, es que te lo han dado con averia.
    saludos
  9. lacasito2000

    lacasito2000 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    revisare las conexiones a ver si estan bien
  10. lacasito2000

    lacasito2000 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Por fin me va , sabeis he tenido que llevar a traducir las instrucciones que me venian en aleman y este cable es de los nuevos y y se hace con la tecla menu , cuando te sale una pantalla que dice TV AUS , le doy dos segundos a la tecla MENU y luego sale otra pantalla que dice TV AN y ya esta funcionando el TV FREE, bueno gracias a todos , un saludo
  11. lacasito2000

    lacasito2000 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    470
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona

Compartir esta página