no me va la toma del mechero

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Benja, 3 Ene 2007.

  1. Benja

    Benja Guest

    pues eso intento conectar la pda a la toma de corriente del mechero y no funciona, lo he sacao y tiene los 2 cables perfectamente conectados no se ke le puede pasar, alguien tiene idea de donde puede estar el problema?
  2. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Mira el fusible creo que era el 47, a ver si está fundido.
  3. satan

    satan Guest

    utilizas el cargador de movil en el encendedor?
  4. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    fusible seguro ;)
  5. warrior69

    warrior69 Forista

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    1.550
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    alcala la real
    juer, pues a mi me pasa lo mismo
    mirare el fusible ese haber
  6. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    el fusible segurisimo!!!
  7. bombin

    bombin Guest

    fusible ke te crió!!!!
  8. Benja

    Benja Guest

    mm ok, mñn mirare el fusible a ver como ta
    gracias ;)
  9. 320diesel

    320diesel En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2006
    Mensajes:
    289
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Guipuzkoa
    A mi me pasa que segun lo que conecte no me funciona, creo que es por la forma del enchufe, me explico:
    Cuando conecto una nevera electrica que tengo en el BMW no me funciona, otros aparatos si me van bien, e incluso la nevera funciona perfectamente cuando la enchufo en otro coche.
    Curiosso.
  10. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    podria ser la misma toma de la PDA si no es el fusible del mechero, que sera lo mas probable...yo tenia un cargador de nokia para mechero que a veces funcionaba hasta que dejo de funcionar subitamente....hizo un mal conctacto porque era una "papa" de cargador y me fundio el fusible del mechero...una jodienda....asi que cambie el fusible y el cargador y ahora de lujo
  11. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    a mi tambien me iba a ratos el manos libres de nokia, pero peto el manos libres, de fusibles nada de nada....
  12. Landokalrisian

    Landokalrisian Forista

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    1.653
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cerca de la amatxu de Begoña
    Hay un fusible sólo para el mechero?
  13. Benja

    Benja Guest

    pues efectivamente era el fusible ke estaba fundido, concretamente el 47, gracias por la ayuda :wink:
  14. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    y.... no será el fusble? :LOL:

    :wink:
  15. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ

    JAJA...!! al final lo he clavado :LOL: :LOL:

Compartir esta página