No oigo la tele!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Azulayo, 31 Ago 2006.

  1. Azulayo

    Azulayo En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    387
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Málaga
    Hola de nuevo!
    Aquí dando otra vez el rollo, os cuento:
    Tengo un e39 con televisión 16:9 que no uso jamás. Pero el otro día la puse para enseñar a un amigo y me dí cuenta de que no suena nada. Desde la última vez que la puse he colocado un icelink para ipod y he actualizado el software del navegador y del coche (lo pasé a español)
    ¿Tendrá algo que ver?
    Cuando pongo un canal que no se ve nada, que no está sintonizado en esa zona aparece el cartel de Mute abajo en el centro en verde.
    ¿Tiene Mute la tele? ¿Cómo se quita?
    Gracias!!!!:xray: :xray:
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    seguro que viene de cuando instalaste el ice link te has dejado algun conector sin poner.
  3. Azulayo

    Azulayo En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    387
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Málaga
    Gracias Tizon, le diré al instalador que lo repase
    Saludos
  4. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    es debido a la instalación del ice link. Saludos
  5. Toronto

    Toronto Guest

    si tienes cable para ver la tv en movimiento,puedes elegir entre el sonido de una fuente externa (dvd,mp3,etc) o la tv, en mi caso se cambia con el boton del reverse del radiocassete.Lo digo por si la instalacion del ipod esta bien y pudiera ser esa tonteria.

Compartir esta página