Duda No puedo cambiarle el chip!, tds e39, pero lo haré!

Tema en 'BMW Serie 5 E-39 (1995 - 2004)' iniciado por Alberto, 28 Nov 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Alberto

    Alberto Forista

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santander
    Tengo ahora mismo abierta la centralita, estoy cagao, veo los chips, tengo los números pero... pero van SOLDADOS!:ar: buuuaaa!, buuaaa!.
    Ni pol forro me pngo a desoldar y a soldar, en fin para que lo sepais, el número de la centralita es:

    Centralita: 0 281 001 373

    Chip 1: 037 355 945
    0: 281 001 373

    Chip 1: 037 355 946
    0: 281 001 373

    El modelo es un tds del 97, de junio en concreto, vendido en Bélgica.

    ¿Soy al único que le pasa esto?.
    Y ahora a montarlo y que no me arranque!, ya os cuento.
  2. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    Jeje Alberto...vaya pequeña put.... me estoy temiendo lo peor..el mio es como el tuyo...sol oq no es de Belgica..espero q eso me salve...rezando estoy pq no esten soldados.....

    TOdos los E39 vienen soldados??..depende de donde se fabricaron???...todavia no he tenido tiempo de abrir la centralita...pero no quiero verlo¡¡¡¡¡¡
  3. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
  4. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    con un soldador con chupona es sencillisimo, no tengas miedo si realmente quieres ponerle el zocalo, y las soldaduras luego son muy sencillas de poner. Saludos
  5. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    alguien con un 525tds E39 no tenia soldado el chip????
  6. Iru525

    Iru525 Forista

    Registrado:
    16 Sep 2003
    Mensajes:
    1.423
    Me Gusta:
    0
    Mismamente.:)
  7. Alberto

    Alberto Forista

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santander
    Bueno, arrancar ha arrancado, lo único que he visto es que ahora al cerrar el led parpadea muchas veces, (le cerre sin centralita cuando la saqué). Así se queda, como mucho le quito la batería a ver si se quita.
    Respecto a poner el zócalo no se que decir, he visto todo eso muy pequeñito, frágil y delicado, y no olvidemos que no es una pieza precisamente barata. Consultaré con mi electrónico "de confianza".
  8. Eric Lar

    Eric Lar Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    3.545
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Reyno de Navarra
    Si no quieres tocar nada, no te queda mas remedio que poner una centralita con conector específico. No hace falta tocar nada y la puedes quitar cuando quieras, tengo un amigo que lo lleva asi. Lo que no se es si se nota tanto el aumento como con el cambio de chips.
    La dirección donde lo compró es esta:

    http://www.elstat-electronic.com/tuning.htm
  9. Julio

    Julio Guest

    Yo tuve un 525 tds de julio del 97, nacional, y los chips no los llevaba soldados.
    Saludos
  10. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    El mio es del 97 y tampoco lo tiene soldado, tiene zocalo.
  11. 320tuned

    320tuned En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    406
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    ALCORCON
    chip

    todos los chip en las centralitas edc estan siempre soldados y para cambiarlos hay que desoldarlos con una estacion desoldadora y ademas hay que estar descargado de elctricidad estatica porque sino te los puedes cargar=;
  12. Alberto

    Alberto Forista

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santander
    Que suerte tengo! :ar: .
    No me voy a meter en lios, seguiré como hasta hoy.
  13. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    yo el fin de semana lo intentare alberto....a ver q pasa
  14. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Es q tu lo tienes chipeado??
  15. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Santi llamame y te cuento.................... jejejejejejeje
  16. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    cuentanos itorfeo a todos..si es algo q nos pueda interesar¡¡¡
  17. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Vale Julio, te viene bien a cualquier hora??
    Ahora me pica la curiosidaddddddddd
    Un saludote.
  18. Julio

    Julio Guest

    Je,je, santi, julio no, Jesus.
  19. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    jajajaja, es verdad, como también empieza por "J". Gracias Julio. Menos mal q me lo has recordado, le iba a llamar ahora.
    Una disculpa y un saludo
  20. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid


    Llevo reprogramacion de Upsolute...... ya contare impresiones cuando lo pruebe mejor, de momento ¿? poco noto.
  21. Julio

    Julio Guest

    Llevalo al banco de potencia, preguntale a oscar donde lo llevas, creo que hay uno el alcala de henares.

    Son 23 o 25 caballitos, que no son la panacea, pero notar, se tienen que notar.
    saludos
  22. Alberto

    Alberto Forista

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santander

    Rectifico lo dicho, esoy tan picao con el tema que pienso ponerlos, me siento perjudicado psicológicamente :D (qué es eso que mi modelo no lleve zócalo, que ocurrió, que en siemens era lunes por la mañana y se habian terminado los zócalos y soldaron el chip a pelo, de eso nada[-X :supz: ) he pedido los chips a Jaro.
    He preguntado y al parecer no es muy difícil poner el zócalo si se hace con unidad desoldadora. Y cuando ponga el zócalo y tenga los chips en la mano me pienso si los pongo...:cool:
  23. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Creo que no te arrepentirás. De todas formas, yo solo tuve que cambiar un chip. Por qué tienes que cambiar los dos???
  24. Alberto

    Alberto Forista

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santander
    Bueno es lo que yo creia y efectivamente Jaro me lo ha dicho por mp, que hay que cambiar los dos, espero que me venga explicado cual por cual hay que cambiar 8-[ .
  25. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Pues que curioso, porque el mío tambien es Jarochip, y solo venía uno. Y que bien va por cierto :) . Tal vez sea por algo relacionado con el caudalímetro, ya que es la principal diferencian en la gestión de los motores de e34 y e39.
  26. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    POSSS que me lo expliquen""", el mio es un E39 525TDS y solo me han reprogramado uno.... ???
  27. Alberto

    Alberto Forista

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santander
    Cierto no sé que explicación tendrá, como tampoco tiene explicación que en mi coche estén los chips soldados :ar: .
  28. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    Pues he intentado abrir la centralita..todo bien hasta q llego al circuito doble ese...no se como abrirlo..las instrucciones q hay por aqui no las veo muy claras..y he preferido no jugarmela...creo q el mio por el lateral me ha dado la impresion q lleva zocalo..asi q creo q si es asi podria ponerle el chip..

    Pero hasta q no me aclareis como separar las dos placas para verlo..no hare nada...
  29. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hay señor, señor, al final hay que renombrar el foro, por INVESTIGACION + DESARROLLO DE ÑAPEROS S.A (de alcoholica) , esto no es nada bueno, si ya me lo decia mi mujer..... que tanto foro no es bueno que me comen el coco y luego tengo ideas , solo para gastar pasta y complicarme la vida...ejejejjeejje

    Hay pero que bien va con el CHIPPPPPPPPPPPPP, nada, nada, a chipearlo...... un monton de Jacos mas.......que gustito........
  30. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Pues yo hasta q no tenga solucionado lo del mf no me meto en el chip, no sea q cambie la centralita y me lo tenga q comer.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página