No puedo copiar un archivo: error de redundancia ciclica

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por yobihurria, 12 Abr 2007.

  1. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    Intento copiar un archivo en el mismo HD y me da el siguiente error:
    No se puede copiar 014:Error de datos (comprobación de redundancia ciclica).

    Es un archvio de video y en el ordenador se visualiza sin problemas.

    ¿Hay alguna forma de solucionarlo?


    SALU2
  2. NaCl

    NaCl Forista

    Registrado:
    17 Abr 2006
    Mensajes:
    2.771
    Me Gusta:
    799
    Ubicación:
    CAI
    Modelo:
    E46 320D
  3. Langueto

    Langueto Guest

  4. Langueto

    Langueto Guest

    Juasssss, lo has encontrado antes que yo.....
  5. Langueto

    Langueto Guest

    Por cierto, bienvenido paisano.
  6. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    La fuente no es ningún DVD, sino un archivo descargado de la mula.
    Si el tema es la fragmentación del disco duro (pienso que tenga algún cluster mal)

    ¿como se puede solucionar? El desfragmentador del Windows no me deja hacerlo, me pide hacer un chkdsk /f , chkdsk ya lo he realizado desde el DOS , ahora bien el comando /f no me atrevo a utilizarlo ¿que es lo que hace?

    He probado con TuneUp Utilities 2007 y nasti de plasti.

    Se os ocurre que puedo hacer o que utilidades utilizar

    SALU2
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    [​IMG]

    :D:D:D

    Típico de Windows... :rolleyes:
  8. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    Ya conozco tu devoción por los Mac, yo tb trabajé una temporada con los clasic con un datapac como disco duro extraible de 45 MB y con los Lc.

    Estables y duros, pero............. el mercado manda.

    SALU2
  9. synaph

    synaph Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.097
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    utilizar un defragmentador puede ser peor , pero, ya que tienes un error fisico en el disco...

    Yo he probado a defragmentar con O&O defrag http://www.oo-software.com algun disco en estado similar y al menos, lo que no esta estropeado lo recupera.

    Si quieres utilizar el chkdsk /f , arranca que la consola de recuperación con el disco de instalación y pasalo sin miedo, o bien, pidele que lo haga al reinciar ( te lo preguntara el directamente al ejecutarlo en un "simbolo de sistema" )
  10. synaph

    synaph Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.097
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
  11. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Y yo me pregunto, ¿qué tiene que ver Windows con un posible error de hardware?

    Respecto a lo del compañero:

    Como te dicen, seguramente el disco duro no esté muy bien. Con un CHKDSK /F no vas a solucionar nada, tienes que hacer un CHKDSK /F /R para solucionar el problema, al menos, de manera temporal.

    Con /R el CheckDisk detecta que clústeres están en sectores defectuosos y los mueve a otro sitio, después marca los clústeres bajo sectores defectuosos para que no se usen más (hasta que elimines la partición).

    Una vez hecho eso, el consejo es que le pases una herramienta tipo Ontrack v9 (las superiores son una porquería) y hagas el Read Scan para ver si tiene sectores "jodidos". Si sale mal, hazte con un disco nuevo pero ya, clonalo después de pegarle una limpieza al viejo (para que nadie pueda sacar info) lo tiras a la basura.
  12. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.876
    Me Gusta:
    5.393
    Ubicación:
    Mallorca
    coño los mac van sin disco duro???

    :descojon:
  13. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    Este fin de semana me pondré a ello con las utilidades que me habeis comentado.

    La verdad es que lleva un tiempo el ordenador que no va fino, lo formatee y volvía a reinstalar todo, pues iba muy lento y creo que es eso que se queda trabado a veces en algún cluster intentando leer y de hay que se ralentiza, otras veces va como siempre. Al principio pensé que pudiera ser algún virus, pero no. A veces se nota como el HD mete ruido al intentar leer.

    Muchas Gracias a todos. :rolleyes:

    SALU2
  14. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Eso me pasaba a mí cuando compré el Half-Life 2 y lo instalé. Al cabo de 18 horas (no me he equivocado escribiendo) sólo había instalado un 33%. Terminó petando el disco duro y cuando me vino el nuevo (estaba en garantía) tardó unos cinco minutos nada más.

    A lo del error de redundancia cíclica dudo que lo provoqu el disco duro en mal estado. Tengo yo algunos archivos en cd y al verlos en Windows peta. Si lo quiero copiar me suelta el mensajito. Leyéndolo en MacOS, Linux o Windows ME (Windows 2K también peta) no da ningún problema.

    Por cierto. Tengo por aquí algún pantallazo de un programa que peta por culpa de Windows :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Compartir esta página