no puedo entrar en bmwfaq!!!

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Miguelo´s, 20 Abr 2007.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Miguelo´s

    Miguelo´s Guest

    Buenas a todos...mecesito vuestra ayuda...

    mi ordenador va de lujo vale,entro en todos lados todo va bien con su velocidad normal,el adsl bien el correo tambien todo perfecto.
    desde hace 1 semana entro bien en todos lados menos donde mas quiero entrar en BMWFAQ.com
    he probado con varios link,desde todos lados icnluso me han enviado mensajes privados el correo y me quiero meter desde ese link y no me deja.

    Que puedo hacer??

    yo picnho como siempre en mis favoritos y la pgina empieza a cargar lentamente pero se queda en blanco nunca sale nada solo empiza a cargar salen 3 o 4 rayitas abajo en el contador de carga y hay se queda horas.

    ahora mismo estoy en un ciber.

    haber si alguno sabeis que puedo hacer...por favor contestarme al email MGL_REBE@hotmail.com porque no podre entrar asi que no vere las respuestas

    Muchas gracias brothers
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    pues debe ser problema del Firewall o del Antivirus. prueba a desactivarlos y luego intentas entrar.
  3. Apatito

    Apatito Guest

  4. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Si fuera un ban no entraba ni desde el vaticano :wink:
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Limpia las cookies, los ficheros temporales del navegador y prueba de nuevo.
  6. Apatito

    Apatito Guest

    Sí si es por usuario, pero si se ha hecho por IP... o por rango... :-k
    Bueno, no sé como funciona asinnnn que :dan:
  7. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    mira de limpiar todo lo de internet a ver q tal,,,
  8. derkonnig

    derkonnig Forista

    Registrado:
    24 Ene 2007
    Mensajes:
    902
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW X-5 35 SD
    coje el i-explorer y lo tiras a la basura....instalate el firefox y seguro que entras.
    lo que esta claro es que no te han baneado el nick,con lo que no es nada probable que te hayan baneado la ip publica.como la tendras dinamica seguramente, apaga unos segundos el router y enciendelo de nuevo......tu isp cambiará la ip automaticamente...otro tipo de baneos es por la mac,pero no se hace en los foros normalmente....hay maneras de hacer mac spoofing,pero eso ya es otro cantar.....
    salu2.
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Va a ser que no me he enterado de nada...:LOL:
  10. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  11. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    si estuviera banada la IP le saldría un mensaje avisándole, y no es el caso ;-)
  12. Apatito

    Apatito Guest

    :goodman

    ;-)
  13. Danny

    Danny Dinasty Warrior Founder Staff BMW FAQ Administrador

    Registrado:
    30 Sep 2001
    Mensajes:
    392.328
    Me Gusta:
    596
    Ubicación:
    127.0.0.1
    Modelo:
    MGB Roadster
    Tengo un script bash que recorre todos los logs y en caso de encontrar cosas raras en la petición http/1.1 mete la dirección al firewall automaticamente. A veces el script toma referer (sobre todo si vienen de google) como violaciones.

    Entra aquí http://www.ip-adress.com/ y mándame por MP tu ip para que revise si está en el firewall
  14. Miguelo´s

    Miguelo´s Guest

    gracias a todos...

    no se ...ayer hice de todo y algo ha debido funcinar porque hoy ya puedo conectarme!!!

    menos mal si me quitan el bamfaq me da algo!!! haber que hago yo sin mi gente del Faq haber a quien le enseño yo mi BMw cuando melo den jejeje

    muchas gracias amigos os debo 1
  15. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Yo tampoco puedo entrar. Te he enviado un privado, Danny.

    Saludos
  16. Danny

    Danny Dinasty Warrior Founder Staff BMW FAQ Administrador

    Registrado:
    30 Sep 2001
    Mensajes:
    392.328
    Me Gusta:
    596
    Ubicación:
    127.0.0.1
    Modelo:
    MGB Roadster
    Si ya están quitadas ambas dos, parece mentira que hay gente que sigue pasando por el proxy-cache, (miguelo's en este caso).
    No obstante tenía dos ataques, uno desde tu ip agus (ip satelite dinámica) y otra de el proxy-cache de telefónica

    TCP: Treason uncloaked! Peer 80.58.***.**:4038/80 shrinks window 1278651452:1278655590. Repaired.
  17. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Graciassssssssssss, ya funciona al pelo. Tenia que usar la de Vodafone para entrar desde la ofi.

    Lo curioso, es el ataque. Debe ser poruqe la misma ip se usa por muchos internautas, no?

    Saludosssssss
  18. derkonnig

    derkonnig Forista

    Registrado:
    24 Ene 2007
    Mensajes:
    902
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW X-5 35 SD
    Crei que ya no navegabamos através del proxy transparente de telefonica.
    En mi caso whatismyip.com me dice que aparentemente no hay proxy
  19. Danny

    Danny Dinasty Warrior Founder Staff BMW FAQ Administrador

    Registrado:
    30 Sep 2001
    Mensajes:
    392.328
    Me Gusta:
    596
    Ubicación:
    127.0.0.1
    Modelo:
    MGB Roadster
    Aunque parezca increíble en 2006 mucha gente de la que le ampliaban a 3MB la metieron otra vez a través del proxy-transparente :eek:
  20. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Pues otra vez estoy igual. Me temo que tengo el mismo problema:wideeyed:
  21. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    la leche !
    con las nuevas tecnologias...

    yo estoy medio jodio tambein porque no se me cargan la mayoria de las fotos y gift de las fimas y de los posts....:nah:
  22. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    YA te digo, andamos joiamente :mad:
  23. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Necesito tu ayuda, Danny. Estoy otra vez igual
  24. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    mandale un mail agus :wink:
  25. Danny

    Danny Dinasty Warrior Founder Staff BMW FAQ Administrador

    Registrado:
    30 Sep 2001
    Mensajes:
    392.328
    Me Gusta:
    596
    Ubicación:
    127.0.0.1
    Modelo:
    MGB Roadster
    Dame otra vez tu ip a través de http://whatismyip.com/
    porque ahora no estás en el firewall y mándame un mp pa que me entere
  26. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Ok. Mañana cuando esté en la oficina, te mando el mp.
  27. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    aquí uno de ellos :Randy-git::Randy-git:
  28. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Eso es algo muy comentado. Yo fui de los primeros que se migró a 3MB y aún sigo con ese proxy...

    Tengo IP estática y ahí está. Otros que se ponen ahora los 3MB no lo tienen. Conocido mio que tiene IP estática como yo, tan solo unos numeritos por encima (pilló el ADSL hace años casi a la vez) tampoco tiene proxy....

    Llamas y no tienen ni idea o dicen que no pueden hacer nada...

    Muchos foros te dicen que estás baneado porque pillan la ip del proxy en vez de la real y no veas...

    Esto es un asco... me tocará llamar de nuevo a ver pq manda huevos que los nuevos clientes no tengan y yo que llevo la tira de años pagando sí.
  29. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Estoy en tu mismo caso, ip fija desde hace años, migro a 3Mb y proxy al canto :realmad::realmad:
  30. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Alguien puede decirme ( como e-cenutrio total que soy ) que es eso del proxy ?

    yo tambien tengo ip fija
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página