no puedo instalar impresora,error RPC?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por loboboyo, 25 Ene 2007.

  1. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Que es eso?no puedo por que no hay no se que RPC¿Ah si,servidor RPC?que es eso?siempre ha funcionado y ahora no....
  2. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.722
    Me Gusta:
    252
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    ¿Estás intentando instalar una impresora en red?
  3. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    ues....nop.....
  4. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Comprueba en servicios (en administrar) que el servicio de cola de impresión está activo, ponlo en inicio automático e inicialo y prueba.

    Si no va, será otro servicio.
  5. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    donde esta eso de administrar¿?
  6. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Botón derecho en MI PC (pero no en un acceso directo de MIPC, sino en un icono de MI PC de verdad, por ejemplo el de menú inicio o el del escritorio (por defecto en XP no se muestra en escritorio), y ahí ADMINISTRAR.
  7. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    esto me sale.....

    [​IMG]
  8. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Vamos a ver...

    Ves a inicio, ejecutar, y pon CMD, dale a intro y saldrá la ventana de la consola (una ventana negra de DOS).

    Ahí escribe esto y dale a enter:

    net start spooler

    Intenta volver a instalar la impresora. Si funciona:

    - Botón derecho MI PC, administrar (o ves a través del panel de control).
    - Pica abajo en la ventana que se abre, en Servicios (en la ficha de la izquierda).
    - En la derecha aparecerán los servicios de Windows, ordénalos por nombre si es necesario (ya vendrán así), busca "Cola de impresión" y doble click, y en donde pone TIPO DE INICIO, ponlo en AUTOMÁTICO.

    Eso es todo.
  9. loboboyo

    loboboyo Forista Senior

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    5.507
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    La Eliana(Valencia)
    Ya esta,ya lo tengo!!!

Compartir esta página