No puedo resetear kms parciales

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por javito79, 20 Jul 2007.

  1. javito79

    javito79 Forista

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    800
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Córdoba
    Hola, alguien me puede decir como se resetean los kms parciales de mi bmw 320d?
    He probado según pone en el libro de bmw, a dejarlo pulsado con la llave en posición 1 y nada, no se pone a 0. ¿cuanto tiempo hay que dejarlo pulsado?
  2. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    te funcionan bien los tetones ?
  3. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    toma, si quieres resetear el intervalo hazlo asi


    - PARA RESETEAR EL INDICADOR DE INTERVALOS DE SERVICIO

    En el E46 se puede hacer a través del cuadro de instrumentos.
    Instrucciones:
    1. La llave tieneque estar en la posición 0 (apagado)
    2. Mantener presionado el botón de puesta a cero del cuentakilómetros y al tiempo
    girar la llave a la posición 1.
    3. Mantener el botón presionado unos 5 segundos más hasta que en la pantalla
    aparezca alguna de las siguientes indicaciones: OIL SERVICE o INSPECTION
    junto con RESET o RE.
    4. Presionar de nuevo el botón durante unos 5 segundos hasta que las palabras
    RESET o RE parpadeen.
    5. Mientras parpadea la indicación, presionar el botón brevemente para resetear
    los intervalos de servicio.
    6. Después de que la pantalla muestre el nuevo intervalo de servicio,
    las palabras "END SIA" apareceran en la pantalla durante unos 2 segundos aproximadamente.
  4. javito79

    javito79 Forista

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    800
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Córdoba
    Nada ruben, ni me deja resetear los kms parciales ni poner a 0 el intervalo de mantenimientos
  5. javito79

    javito79 Forista

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    800
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Córdoba
    El botón del reloj funciona perfectamente
  6. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    eso es el teton, tienes que desmontar el marcador y ponerlo en su sitio, o tambien puede ser que este roto. cuando lo tocas esta duro o blando
    ?
  7. javito79

    javito79 Forista

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    800
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Córdoba
    yo creo que tiene su dureza normal...
    A propósito, sabes como se desmonta el marcador?
    Muchas gracias ruben por todo
  8. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

  9. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    ah, bienvenido al foro
  10. RUBEN 320D

    RUBEN 320D Guest

    no tienes que dar las gracias por nada, estamos para echarte las manos que hagan falta en lo que cada uno sabe
    sds
  11. OTTO_E-46

    OTTO_E-46 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    4.551
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    BCN
    Cual apretas, el derecho o el izquierdo?
  12. javito79

    javito79 Forista

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    800
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Córdoba
    el izquierdo OTTO como es lógico.
    Mañana desmonto el cuadro
  13. JANDRO-E36

    JANDRO-E36 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    4.008
    Me Gusta:
    336
    Ubicación:
    41.299821
    Modelo:
    325 Ci + 330d
    a mi me pasaba lo mismo y era el teton izq que estaba mal encajado en su sitio.
    lo puse bien aprobechando el cambio de esferas y ya esta....
    saludos

Compartir esta página