No puedo subir fotos ni archivos ni ná

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por bemeto, 25 Dic 2006.

  1. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Pues llevo un par de dias que soy incapaz de subir fotos. He probado con imageshack.us, tynipic.com, subirimagenes.com, y otras más. Cuando le doi a subir tarda un huevo en cargar y al final pone que no se puede cargar la página (con el Internet Explorer) o "se ha reiniciado la conexxion" (con Firefox). Alguien me puede ayudar?
    Gacias, saludos
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.451
    Me Gusta:
    8.111
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Instalaste un nuevo módem o algún antivirus?
  3. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    no instalé nada, es muy raro esto
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.451
    Me Gusta:
    8.111
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Tienes Hotmail? ¿Yahoo!? Prueba a mandarte tú solo un correo con algún archivo adjunto. Si eso falla, hay algún problema que bloquea el tráfico de salida. Si funciona, espera un rato. Hace tiempo, cuando colgué 37 fotos en el subforo E31 sólo veían 11 fotos. A mí me decían que veían 37, pero yo sólo veía 11. Esperé hasta la noche y ya veía las 37. ¿Solución? Un poco de paciencia...
  5. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    260
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    A mi hace unos días que no me va el correo de Marca, tengo una cuenta que utilizo para los concursos que organizan. Prueba en Photobucket, pero vas a estar con el mismo problema. Si usas algún P2P, ¿te sube a una velocidad buena o no va ni para atrás?
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.451
    Me Gusta:
    8.111
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Si no te funciona, y lo tienes por LAN, desactiva el servidor de seguridad e intenta mandarte otra vez ese correo. :wink:
  7. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Tengo el latinmail, voy a mandarme un archivo a mi mismo a ver que pasa.
    Normalmente en los P2P subo a bastante velocidad
    Gracias a todos
  8. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    McClane mira tu correo a ver si te llegó algo
  9. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.451
    Me Gusta:
    8.111
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Me ha llegado, pero la foto no se ve...
  10. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Pues me rindo. Tanto si quiero subir alguna foto con webs del tipo imageshack, como mandarlas por email, me aparece esto:
    "Se ha reiniciado la conexión
    La conexión al servidor fue reiniciada mientras la página se cargaba
    * El sitio podría estar temporalmente no disponible o saturado. Vuelva a intentarlo en unos minutos.

    * Si no puede cargar ninguna página, compruebe la conexión de red de su ordenador.

    * Si su ordenador o su red están protegidos por un cortafuegos o un proxy, cerciórese de que se le permite acceder a la Web con Firefox."

    Gracias por las respuestas
  11. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.451
    Me Gusta:
    8.111
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Lo mismo tienes algún espía... Prueba:

    Métele el Spybot y mira a ver lo que te dice. Elimina cualquier mierda.

    Si tienes enrutador, desenchufa la corriente a lo bruto, espera un minuto (aprovecha para ir al baño!!) y vuelve a conectarlo.

    Por tontería que sea, suele funcionar un reinicio.

    Si te aburre todo esto porque te sigue fallando, arranca en modo a prueba de fallos con soporte de red e intenta subir un archivo.

    A ver si anda con todo esto... :wink:
  12. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    He reiniciado el router quitanndole corriente, pero no ha funcionado.
    Voy a probar con el Spybot
    Gracias
  13. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    He borrado toda la mierda con el Spyboot y nada.
    Cómo hago para reiniciar en modo a prueba de fallos con soporte de red?
    Gracias y perdón por el coñazo
  14. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.451
    Me Gusta:
    8.111
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    reinicias normal y corriente. En la pantalla de la placa base, donde te da la info o te sale el logo, pulsa como un desesperado F8 hasta que te salga un menú en español de los modos de arranque de Windows. Creo que es el 3o...
  15. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Es como lo estaba haciendo, pero en modo a prueba de fallos no se conecta a la red y no encuentro alguna funcion con soporte de red :cry:

    De todas formas colgué las fotos en el emule, está como M3 desguazado
    A ver si aparece
  16. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Nada, hasta lo he formateado y sigue igual, no puedo subir archivos ni por email
  17. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.451
    Me Gusta:
    8.111
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Pues entonces va a ser del enrutador. Llama a tu operador y que te revisen la línea a ver, porque no es normal... :mad:
  18. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Gracias McClane por tu ayuda. Si bienes por Pontevedra estas invitado a unas cervezas y unas nécoras
    Saludos
  19. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.451
    Me Gusta:
    8.111
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :LOL: :wink:
  20. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    He hablado con los de ya.com y no me han solucionado nada. He estado media hora hablando por teléfono conn ellos, probando mil cosas y sacaron la conclusión de que falla mi ordenador. Les he dicho que he formateado el ordenador y probado con otro equipo y sigue igual, no puedo subir archivos, con el emule tampoco. Y siguen diciendo que lo que falla es el ordenador, ¡¡¡el ordenador no es!!!. El router lo he probado en casa de un colega que tambien tiene ya.com, y alli funciona perfectamente, osea que del router tampoco es. Estoy hasta los eggs.
    Saludos
  21. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.451
    Me Gusta:
    8.111
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Se pone difícil la cosa... Recapitulemos:

    -Tienes varios ordenadores conectados al enrutador y todos te fallan.
    -Has intercambiado el enrutador con otra conexión ADSL y allí sí funciona.

    ¿Has probado a traer un ordenador de fuera y probarlo con tu línea? Puedes traer un PDA, un portátil, incluso una Wii... :rolleyes: Por lo que me dices, es casi seguro al 100% que tienes la línea capada.
  22. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Si has formateado = has cometido el mismo error que antes, instalar algún antivirus tipo PANDA o similar que bloquea cierto contenido.

    Si estás con router, inicia en modo seguro con funciones de red (pulsando F8 y eligiendo esa opción) y prueba de nuevo.
  23. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    He probado con dos ordenadores, uno portatil con WindowsXP y otro de sobremesa con Windows 98, y con los dos pasa lo mismo.
    Que significa eso de que tengo la linea capada??
    Gracias, saludos
  24. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    Con los dos ordenadores que he probado, uno no tiene ningun antivirus y otro si. Tambien he probado en modo seguro y nada. Lo jodido es que antes podia subir archivos perfectamente, y de un dia para otro ya no puedo.
    Saludos
  25. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.451
    Me Gusta:
    8.111
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    No queda otra posibilidad que llames a ¿ONO? y les digas lo que te pasa. Hazles pensar la verdad, que no son los ordenadores, que es la línea. Si te dicen que es el ordenador, diles que no, y si te tocan los huevos, date de baja y cógete una línea ADSL y a correr. :mad:

    Yo tuve Madritel una vez, por lo que tengo la acometida y todo echa en casa. Quise poner ONO, solo internet y me dijeron que hasta mi casa no llegaba la fibra óptica... :err: Les dije que yo tengo la acometida preparada y todo, y que mi vecino es cliente suyo... Pues bien: no se lo creían :mad:
  26. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    tengo ya.com con llamadas, les llamaré otra vez a ver que pasa. Aunque me parece que son un poco ineptos, pues cuando les llamé se pasaban el teléfono de unos a otros, cada uno más burro que el anterior. El contrato es de un año, asique hasta agosto no me puedo dar de baja.
  27. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Pues eso huele a filtro de contenidos o proxy o alguna leche rara.

    O igual tienes el router mal configurado. Algunos se pueden configurar para que filtren ciertas cosas y filtren a cierto PC por la dirección MAC de éste, así no se escapa ni de coña. Por eso puede que en casa de tu colega funcionara y en la tuya no.

    Resetea el router y configúralo de 0, si sabes claro.
  28. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    También he probado a resetear, 2 veces, y nada.
    Gracias, saludos
  29. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.451
    Me Gusta:
    8.111
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo tardé 15 minutos en obtener de manos de ellos las DNS, nombre de usuario y contraseña, porque se me reseteó el enrutador de forma accidental... Deplorable. :mad:

Compartir esta página