No se apagan las luces en el S1 3p?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por st08136, 19 Jun 2007.

  1. st08136

    st08136 Guest

    Hola gentes, me acaban de dar el cochecito que la verdad es que va muy bien je,je...ya colgaré fotos en cuanto pueda. La pregunta es...como puede ser que estando el coche encendido esten encendidas las luces de posicion y cuando las pongo (las de posición) pues se quedan encendidas pero con menos intensidad. Lo extraño es que al lado del mio habia uno exactamente igual que el mio pero un 130i y le pasaba lo mismo. Decir que no le he puesto el sensor de luces ni lluvia. que puede ser? gracias!!
  2. srd505

    srd505 Guest

    Debe ser la luz diurna que ahora se pone tan de moda. Lleva xenon??

    Si no lo quieres así creo que en la BMW te lo pueden desactivar para que no vayas todo el día con las luces puestas.
  3. peazoyon

    peazoyon Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Efectivamente. Con xenon llevan luz diurna. Los angel eyes encendidos todo el tiempo, pero con una intensidad mayor a la de la luz de posicion.

    Debe poder desactivarse desde el propio ordenador del coche, uno mismo, pero bueno, es una buena medida de seguridad...
  4. st08136

    st08136 Guest

    efectivamente lleva xenon...pues entonces miraré a ver si en el manual pone algo al respecto. De momento las dejo así que no he tenido tiempo de nada je,je...

    por cierto, vaya diferencia con el focus 100cv, he notado que voy mucho mas bajito y pegado al suelo y aunque todavia no me atrevo a apretar ninguna marcha, he notado que tiene bastante fuerza.
  5. acerezo

    acerezo En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F31 320d
    No se pueden quitar, quiza en el conce. Además, pq las quieres quitar?

    Quedan bastante bien...
  6. st08136

    st08136 Guest

    no se, me ha parecido extraño a las 7 de la tarde con un sol de escandalo llevar las luces puestas...supongo que será acostumbrarme...de momento quieto parao
  7. ADIAZ

    ADIAZ Forista

    Registrado:
    29 Mar 2002
    Mensajes:
    1.014
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Chamartin
    No se si tienes navegador, pero en el E-92 con navegador hay una opcion para poner o quitar. Como han dicho por ahi, se llaman luz diurna.
  8. skourense

    skourense En Practicas

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ourense
    Si que se pueden quitar en el menú del ordenador de a bordo.

    (Manual del coche, página 70)

    :wink:
  9. skourense

    skourense En Practicas

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ourense
    Desactivarlo lleva 15s de reloj, ir al concesionario por esto me parece excesivo.

    :LOL:
  10. srd505

    srd505 Guest

    Cierto, yo es que con mi Scénic que no lleva ni xenón, ni ordenador de a bordo, ni ABS ni na lo que no me pueda arreglar yo con cinta aislante lo llevo al conce:LOL::LOL::LOL:
  11. dodito831

    dodito831

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    420
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CORDOBA
    si se pueden kitar por las e kitado yo mismo
  12. dodito831

    dodito831

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    420
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CORDOBA
    pero aun asi no se las kitaba, kedan mu guapas
  13. acerezo

    acerezo En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F31 320d
    No se las quites, que nos vean que ya vamos siendo muchos jeje

Compartir esta página