No se conecta a Ineternet! Help

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Gulf627, 15 Abr 2007.

  1. Gulf627

    Gulf627 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    14 May 2005
    Mensajes:
    25.435
    Me Gusta:
    6.797
    Ubicación:
    Europa
    Modelo:
    E36 - F56 - E86
    Os cuento el problemilla que tiene el portatil de mi padre.

    En casa hay dos ordenadores conctados al mismo router por cable de red. Pues bien desde hace un par de dias, sin razon aparente el ordenador de mi padre no consigue conectarse a internet.

    El ordenador detecta el cable de red y cuando te metes en la consola de MS-DOS y en el "IPCONFIG" es como si todo estuviera normal. Te tiene asignado una ip, detecta cual es la puerta de enlace.

    El problema es que aunque se conecta a la red no se conecta a internet. Es decir en la imagen que he puesto no aparece "Conexion de Internet" (marcado con la flecha). En mi ordenador este objeto aparece automaticamente al activar la conexion de area local.
    [​IMG]

    Como puedo hacer para que se concte nuevamente a internet y aparezca el icono de la imagen.

    Saludos
  2. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.721
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Entra en conexiones de Internet
    En conexiones y
    Mira como esta configurada…
  3. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.339
    Me Gusta:
    2.632
    Ubicación:
    madrid
    Algo parecido es lo que comente en el post de los errores de actualizacion.... has actualizado hace poco?

    sds
  4. Apatito

    Apatito Guest

    Bueno, que esté ese icono no quiere decir que este conectado "a Internet".

    Revisa si la configuración IP es correcta.
    Si, como dices, te está dando un gateway intenta hacer un ping a este. Si no contesta algo no está bien.

    Empieza por comprobar el cableado y después renueva la dirección IP.

    Si te ha contestado trata de hacer un ping a una IP pública.

    Si no te contesta... no tienes conexión... pero no deberías tenerla en ningún equipo y, por tanto, no podrás leer esto ;-)

    Si esa IP pública también te contesta haz (el problema está en el DNS), esta vez, un ping a un nombre de host. Es decir: www.google.com

    Si la IP pública te ha contestado pero no sabe hacer lo mismo con el host, Comprueba la configuración del DNS. Puedes utilizar 4.2.2.1 ó 4.2.2.2 como servidores DNS.

    Saludos.
  5. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Empieza por esto y luego comprueba que no tengas el puente de red desactivado.

    saludos.
  6. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.721
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Puedes intercambiar las conexiones de los dos ordenadores para probar si es el cable…
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.451
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Algo sencillo. Reinicia el enrutador. :wink:
  8. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    prueba a poner la ip,la puerta enlace y las dns en manual.
  9. Apatito

    Apatito Guest

    Si eso no te funciona sal de la habitación y vuelve a entrar.
    Si así tampoco; del edificio.
    Si ni por esas el ordenador navega prueba a salir de la ciudad :-k

    No todo se soluciona reiniciando McClane ;-)
  10. Gulf627

    Gulf627 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    14 May 2005
    Mensajes:
    25.435
    Me Gusta:
    6.797
    Ubicación:
    Europa
    Modelo:
    E36 - F56 - E86
    Probare con lo que me habeis contado a ver si lo soluciono

    Gracias por la ayuda compañeros...
  11. ninonino

    ninonino Forista

    Registrado:
    12 Jun 2002
    Mensajes:
    926
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijon
    Todo no, pero muchas veces es lo mas efectivo, el otro mi padre quito los plomos y tenia los dos ordenadores encendidos, pues al arrancarlos el mio no tenia red, es mas no me detectaba que estaba conectao con la tipica lucecita de la tarjeta de red, pues hasta que no apague todo, cable modem, ordenadores y switch no me volvio a funcionar.

    Saludts
  12. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.451
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    :LOL: Te cuento.

    Yo antes tenía el enrutador de Telefónica. Muchos dias venía diciendo el niño que no tenía internet. Reiniciaba el ordenador y funcionaba. Otra vez dejaba de funcionar internet pero curiosamente había red, es decir, podía compartir recursos. Reiciaba y listo, con las correspondientes broncas de que "no tocada NADA". Tras varios reinicios y no solucionar el tema, reinicié el enrutador y funcionó. Cada vez que se quedaba sin internet reiciaba el enrutador y volvía a funcionar. Hasta que lo tiré contra el suelo en un arrebato y lo rompí :LOL:
  13. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    burrooo:descojon:

Compartir esta página