No se me enciencen al abrir

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Jesus320, 5 Oct 2005.

  1. Jesus320

    Jesus320 En Practicas

    Registrado:
    19 Sep 2005
    Mensajes:
    142
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    Pues eso, que cuando abro las puertas con el mando no se me encienden los intermitentes, cuando las cierro si, ¿Tambien os pasa a vosotros?. Un saludo.
  2. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
    si si no tienes alamarma. yo tuve que ir al conce, y me pusieron para que se encienda solo cuando se cierrra, porque para abrir me dijeron el que mio no se lo podian hacer.Es un 320da del 2001.

    un saludo
  3. Jesus320

    Jesus320 En Practicas

    Registrado:
    19 Sep 2005
    Mensajes:
    142
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    El mio es un E-46 320d año 2002, ¿Cuanto te cobran en el conce por hacer esas cosillas? Tengo entendido que se pueden programar bastantes mas cosas, seria interesante hacerlo pero......todo depende de lo que te cobren.
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    te cobran lo que quieren...
    pregunta en varios conces si puedes...

    aqui puedes ver opciones programables......

    http://usuarios.lycos.es/katraska/carkey.htm

    sds
  5. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Si se puede hacer ,aunque no tengas alarma ,a mi se me encienden al abrir y al cerrar y no tengo alarma.
  6. Jesus320

    Jesus320 En Practicas

    Registrado:
    19 Sep 2005
    Mensajes:
    142
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid

    Gracias Leoper, esta direccion es una joya, es justo lo que buscaba. Un saludo
  7. acarcedo

    acarcedo Forista

    Registrado:
    21 Jun 2004
    Mensajes:
    1.707
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Vizcaya
    Pues comentaban por ahí que para configurar el encendido de intermitentes al abrir el coche, podía generarse algún error de forma esporádica... algo sobre la alarma, que no se tiene pero se le dice que sí al cochecreo.
  8. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues en vista de estos dilemas, no queda más narices que enchufar la máquina y ver si se puede o no se puede... puede que el mismo coche y mismo modelo en uno se pueda y en otro no...
    Saludos ;-)
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    o puede que con la misma maquina y el mismo coche, un currante mono-neuronal no sepa y otro pluri-neuronal, si lo consiga...
    sds
  10. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.513
    Me Gusta:
    7.152
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Yo tengo alarma original y sólo se me encienden al cerrar ;-)
  11. marioRD

    marioRD Guest

    lo q esta claro es q cada uno de nuestros coches es un mundo,a unos si a otros no,bla bla bla..... en fin todo es probar.

    p.d. yo tb llevo alarma original y se me encienden al cerrar nada mas.
  12. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Hay le has dao ;-)
  13. pitu

    pitu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    690
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid (las Rozas)
    Un saludo a todos. A mi no se me encienden ni al abrir ni al cerrar,no tengo alarma, en el conce se hacen los remolones para programarlo, pero tampoco insisto.

Compartir esta página