No se programar la aireacion del interior con el OBC

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Jover, 26 Ene 2007.

  1. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.075
    Me Gusta:
    545
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    EL obc por lo visto lleva una funcion que es cuando el coche esté parado se conecte la ventilacion para la hora que le digas. Pues no soy capaz d ponerlo
  2. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    En el fijo sobre los MID pone cómo hacerlo, pero si el coche no está preparado no se puede hacer.
  3. Javierrr

    Javierrr En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    426
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    320i
    Tu coche no estará preparado, es un upgrade que se le puede hacer pero es un historia que no te puedes hacer idea. No vale la pena. Hay por ahi una EBA de como hacerlo.
    Los que no tienen ese upgrade el "timer" es para eso un cronometro para calcular el tiempo de ruta.
  4. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.075
    Me Gusta:
    545
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    exacto, tu lo has hecho JAvierr?
  5. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.075
    Me Gusta:
    545
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    explicamelo un poco a ver
  6. Javierrr

    Javierrr En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    426
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    320i
    Pues no, lo mire en su dia. Pero mire la EBA y era un movidon. Aqui en el foro hay alguien que lo tiene y creo que ni lo sabia. Es dificil encontrar un equipo asi en el desguace.
  7. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.075
    Me Gusta:
    545
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    a ver si investigamos un poco mas eso. Pero es el mismo OBC que tiene que llevar otro boton o ese distinto?Supongo qu ellevara instalacion adicional o algo
  8. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.605
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Y para que haga esa función, ¿no tendrá que ver la bomba de agua adicional?, la que tiene el coche de Javi
  9. juanillo_325i

    juanillo_325i Forista

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    2.416
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    130i
    yo creo que mi obc lleva un boton de timer... y ademas lo pone en la pantallita con hasta 3timer pero nunca e sabido para que valian...:err:
    saludetes
  10. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.075
    Me Gusta:
    545
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    y como haces que en pantalla salgan 3timer. Yo solo me sale 1 y es el cronómetro
  11. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    supongo que será por que nuestro obc no detecta la instalación de esa función, pero en el mio como dice edu quizás lo pondria...
  12. juanillo_325i

    juanillo_325i Forista

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    2.416
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    130i
    pues no tengo ni idea mañana investigo un poco y os lo comento:wink:
  13. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Jorge, mira el pdf sobre los MID, las páginas 12, 13, 14 y 16. Ahí explica cómo activarlo pero es necesario que tu coche esté preparado para ello, si no sólo tienes cronómetro. :wink:
  14. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.075
    Me Gusta:
    545
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    exacto, yo solo tengo cronómetro
  15. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.075
    Me Gusta:
    545
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    a ver si conseguimos investigar mas sobre el tema
  16. Javierrr

    Javierrr En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    426
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    320i
    Me habeis dejado con la inquietud. Me explico y tenia yo un lio, ventilacion independiente NO es lo mismo que calefaccionn independiente. Normalmente en el upgrade vienen juntos pero NO tiene porque.
    He investigado un poco por los esquematicos de los E36, E32, EBA...y lo unico que hay que hacer es ponerle un RELE K1. No es para nada complicado, el tema es que yo no se si el OBC hay que reprogramarlo. Igual lo intento.
    Yo este tema lo descarte (CALAFACCION/VENTILACION INDEPENDIENTE) porque: Lo primero es una movida el WEBASTO, hay que llevar gasolina (tiene una pequeña camara de combustion), refrigeracion, en fin que ni os cuento, nada imposible pero, y lo segundo y lo mas importante para que??? aqui en España la temepratura no es tan baja como en Alemania es bastante comun) o paises nordicos. Por esos lares es frecuente. Su precio en ebay segunda mano ronda los 400 eurelios.
    Otra cosa es la ventilacion. No os pasa que cuando salis del trabajo para comer (espero que siempre a la misma hora) el coche es un infierno??

    Pues eso, hay que darle una vuelta a este asunto. Ya os comentare!!
  17. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.075
    Me Gusta:
    545
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    ok. t esperamos

Compartir esta página