no se puede meter el M3 343cv con smgII eb el banco de pruebas??

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por javi 330, 3 Jun 2006.

  1. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    Hoy fui e meter mi coche en el banco de prueba, lo malo que eso era un banco del año 10 antes de cristo en una nave en bruto sin carlel de taller y anunciado en la pagina de dimerauto barcelona y sevilla y uf!!!!, que desilusion nada mas llegar,que cutre.. pero no obstante sigo a pesar de pensar en irme corriendo pero por no ser mal educado...... empezamos hay que meter el coche de culo en una nave que entran 2 coches y ssin ventilacion,seguido cuando empiezo a meter el coche no entra porque me da en el bajo, lo soluciona con una madera,por fin en los rodillos.. quito en control de traccion y lanzamos el coche.... sorpresa el coche entra en codigo de averia,abs,control de tracion,diagnosis de motor osa una feria de luces en el cuadro y por lo tanto el coche no pasa de 6000rpm cortando encendido, lo intentamos en automatico igual,, asi que los maximo indicado en el banco eran 285cv limitado,,, alguien me puede decir si estos coches con el cambio smgII se pueden meter en el banco??? :xray: :xray: :xray: perdon por el ladrillo.....
  2. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    ese es el banco de dimsport, pues como te comente el de bcn esta increible
  3. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    Pues el de aqui es uns chatarreria!
  4. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    A ver si llevas motor de 321cv :descojon:
  5. Si que se puede. A mi me pasó igual pero hay que "engañar" a la electronica del coche.
    Digamos que cuando metes el coche en el banco, este detecta que algo no es normal y se autoprotege.
    La solución es, dar una vuelta con el coche, no mucho, simplemente andar 200 ó 300 metros e inmediatamente meter el coche rápidamente en el banco, antes de que se dé cuenta que lo estas engañando, por decirlo de alguna manera. ;-)
  6. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    ok. lo intentare en otro banco, gracias
  7. Prueba en ING, tu otro banco y cada dia el de mas gente :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  8. fotxo

    fotxo Forista Senior

    Registrado:
    11 Jun 2003
    Mensajes:
    5.514
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Z3 M Roadster

    Yo me inclinaria mas por otro :)
  9. Mtrex

    Mtrex En Practicas

    Registrado:
    25 Abr 2006
    Mensajes:
    582
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    Guadalajara
    Yo ya lo veía venir pero no quería decir nada.
  10. fotxo

    fotxo Forista Senior

    Registrado:
    11 Jun 2003
    Mensajes:
    5.514
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Z3 M Roadster
    :descojon::descojon::descojon::descojon:

    Que mas dará, si luego viene el del probe y nos da pal pelo a todos :):goodman
  11. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    :anal: :anal: :anal: :anal: :anal:
  12. llubi

    llubi el Austra_liano Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Mar 2002
    Mensajes:
    19.342
    Me Gusta:
    1.332
    Ubicación:
    Teià
    Yo lo quise meter la semana pasada, y en el propio banco me dijeron que pasaria eso... seguro que haciendolo rapido cuela? Y si se enciende la feria, es necesario pasar por el conce a que lo borren todo?
  13. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    Yo cuando meti el mio se encendio la feria pero al andar un poco se le apaga....con respecto a si metes el coche rapido entra no lo se, eso dijo Alfonso Mateo.. Lo intentaremos::::

Compartir esta página