No se que version de software tengo

Tema en 'Audio BMW' iniciado por MarcosGR, 28 Ago 2007.

  1. MarcosGR

    MarcosGR En Practicas

    Registrado:
    23 Ago 2007
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tengo el MKIII "creo", la cuestion es que en informacion del sistema del navegador me salen los siguientes datos. NºPieza: SY594/23, NºHardware:0110, NºSoftware:0690, Semana Produc:17, Año Produccion:02. Esto es lo unico que encuentro en la pantalla, y claro necesito saber cual es la version que tengo, V20 ,V21 V22, ustedes ya saben. Alguien puede ayudareme con el asunto?? Muchas gracias
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
  3. MarcosGR

    MarcosGR En Practicas

    Registrado:
    23 Ago 2007
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Creo ke montas un navegador como el mio y kizas puedas ayudarme. No se que version de soft tengo y en la pantalla solo encuentro el nºpieza el de hardware software y de mas pero no son los numeros como "3-1/63". Kiero saber que version tengo. Puedes ayudarme?? Gracias
  4. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    te lo muevo aqui ya que teneis la misma duda :wink:
  5. MarcosGR

    MarcosGR En Practicas

    Registrado:
    23 Ago 2007
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    He visto en una foto eso que me comentas pero en mi navegador que es de bmw, solo en menu configuracion aparece lo ke pongo en el primer post
  6. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    pero eso te saldra en el menu oculto, tu si solo das un toque a la tecla menu te sale eso ??
  7. JOFIMO

    JOFIMO Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    LISBOA-PORTUGAL
    Modelo:
    E61-530d/2006
    Hola MarcosGR, tienes uno navegador como yo, se queda debajo del clima,con mando al lateral de pantalla, verdad? entonces eres uno VDO Dayton MK3c (PC5000/5100) SY594/23, tienes la version de software 6.9 y Hardware 0110 (1), equivale a 3-1/60 en MK3, la ultima version de software para tuyo navegador eres 7.6 salida en 06/2003 (MO5076) de VDO Dayton,si tienes mas alguna duda dime. Sds.
  8. JOFIMO

    JOFIMO Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    LISBOA-PORTUGAL
    Modelo:
    E61-530d/2006
    Me olvidé en menu de ajustes, configuracion, el codigo eres 6330. Sds.
  9. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    Gracias Jofimo ya me sonaba raro :wink:
  10. JOFIMO

    JOFIMO Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    LISBOA-PORTUGAL
    Modelo:
    E61-530d/2006
    Nadie para eso estamos no?. Salu2.
  11. MarcosGR

    MarcosGR En Practicas

    Registrado:
    23 Ago 2007
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias jofimo por tu informacion, mi navegador es el ke tu describes, ahora entonces solo necesito conseguir el software para actualizar el navegador y un mapa de carreteras actual. Si puedes darme mas datos de cualquier otra cosa te lo agradezco, tengo tambien un 330D. Un saludo
  12. JOFIMO

    JOFIMO Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    LISBOA-PORTUGAL
    Modelo:
    E61-530d/2006
    El software mira por ebay.de ó en VDO Spain, y los mejores CD de Navegacion para osotros eres de VDO Dayton/Teleatlas yo llevo la version 2007/2008 y sigue sin problemas con los de BMW hay muchos fallos a leer la cartografia y la pantalla se pone muchas veces sin mapas solo la flecha de sentido, ahora pregunto, tienes el idioma en Español sino lo CD de idioma MO5068 lo tengo (v6.9). Sds.
  13. JOFIMO

    JOFIMO Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.417
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    LISBOA-PORTUGAL
    Modelo:
    E61-530d/2006

Compartir esta página