no son ridiculos los neumaticos codigo "H"?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por progasofa, 22 Mar 2006.

  1. progasofa

    progasofa En Practicas

    Registrado:
    25 Feb 2006
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cordoba
    porqué el serie 1 viene con nematicos con codigo "H"?
    no lo veis algo ridiculo?
    yo creo que lo minimo en este coche por nivel prestacional y paso por curva son los codigo "V".

    Tendrá algo que ver el neumatico tipo run flat?
  2. Josep_BP

    Josep_BP Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    2.841
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Palafolls(Barcelona).
    Yo creo que los mios son V.
  3. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.607
    Me Gusta:
    466
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    h= hasta 210km/h
    vel max. 118d 200km/h


    los 120d llevan V

    V=240km/h
  4. progasofa

    progasofa En Practicas

    Registrado:
    25 Feb 2006
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cordoba
    gracias beemer, ya sabía lo de la velocidad, pero un corolla 1.6 vvt-i, con 195/60/15 lleva codigo "V". un neumatico con mayor codigo se le presupone con mayor calidad de constrccion y mas resitente a un posible reventón.
    podían poner "v" por imagen de marca
  5. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.607
    Me Gusta:
    466
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    ¿quieres ver la imagen de marca?

    pues asomate por detras de las ruedas traseras ;-)

    luego asomate a su "equivalente" en otra marca...

    entonces lo veras :)
  6. progasofa

    progasofa En Practicas

    Registrado:
    25 Feb 2006
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cordoba
    si, deacuerdo, pero cuando yo tenía el corolla con codigo "v" y mi hermano su 118d recien comprado, al darse cuenta de que llevaba "h" no le gustó mucho la comparación, sobre todo en un coche de 4,5 millones, en el cual, la monta de neumaticos de fabrica es "H". otra cosa es los que estén homologados y tu le pongas en la reposición
  7. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.607
    Me Gusta:
    466
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    joer pero que tikismikis sois :)
  8. Josep_BP

    Josep_BP Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    2.841
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Palafolls(Barcelona).
    Los neumaticos casi iguales. No notaras ninguna diferencia entre un H i un V
  9. progasofa

    progasofa En Practicas

    Registrado:
    25 Feb 2006
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cordoba
    ya lo sé, además son mas baratos, pero bueno, en esto de los coches, pues...que si el mío tal , que si el mío cual, que si vaya ruedas, que si no lleva aguja para la temperatura...
    que les, den!
  10. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca


    Me tienes intrigado... :-k
  11. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.607
    Me Gusta:
    466
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    mira mira :)
  12. Jumper

    Jumper Guest

    se referira al tubo de escape?:)
  13. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    A las pegatinas? :rambo:
  14. takeda

    takeda Guest

    O a la poderosa tracción trasera?:-$
  15. Jumper

    Jumper Guest

    yo me cogi el extra de traccion total... :)
  16. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    Respecto a eso tengo una duda que me asalta cada noche antes de dormirme:

    Si nuestros coches son de propulsión, que no de tracción, al ir marcha atrás se convierten en vehículos de tracción, ¿verdad? por lo tanto yendo marcha atrás las características dinámicas difieren de las de propulsión de tal manera que dejamos de tener un bmw como dios manda y como nos hemos comprado. Así que, ¿podemos quejarnos a la casa y denunciarlos por no disponer de un vehículo de propulsión cuando circulamos marcha atrás???

    8-[ 8-[ 8-[ 8-[ 8-[ :rock:
  17. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Dios mio[:>pray , la sobrasada estaba caducada pep
  18. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.607
    Me Gusta:
    466
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    deja las ensaimadas... te sientan malamente :descojon: :descojon: :descojon:
  19. Jumper

    Jumper Guest

    :floor: :floor:
    :floor: :floor: :floor: :floor: :floor:
  20. takeda

    takeda Guest

    Como esta el patio :zartyman
  21. Pouch

    Pouch Guest

    Que incomprendidos somos Pep.

    Yo propuse ir marcha atrás cuando es sobre nieve para convertir el coche en un tracción evitar las malas reacciones en nieve de un propulsión, y también me tacharon de fumao:weedman: :hippie:

    Si es que estos "floreros" del BMWfaq se creen que lo saben todo....
  22. peazoyon

    peazoyon Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Personalmente no me importa mucho el tema de las ruedas, pues si las de mi 120d aguantan hasta 240...

    Pero si creo q el 118d por ejemplo deberia llevar tb V, pues si la maxima del coche son 200, no es raro q pueda sobrepasar los 210 con pendiente a su favor.

    Un amigo con un A3 de velocidad maxima 200 km/h, lo puso por marcador a 240, de ahi lo q digo yo. Otra cosa es q no tengo muy claro el funcionamiendo de los codigos de las ruedas, si el H q son 210, quiere decir normalmente, pero no tiene problemas para aguantar unos minutos a mas velocidad...
  23. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Ah!!!! Pero es que nuestro coche va con propulsion trasera???? Eso es una opcion??? yo no lo pedi!!!! se puede montar como re-equipamiento????
  24. peazoyon

    peazoyon Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    No es una opcion, tu simplemente eliges 2 ruedas, las q mas te gusten, a ti no te preguntaron?

    Yo por ejemplo elegi tener traccion a la rueda delantera izquierda y a la trasera derecha, para asi conseguir una conduccion deportiva realmente impresionante :)
  25. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

Compartir esta página