no tengo reproductor de video!!!

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por lander4, 22 Dic 2006.

  1. lander4

    lander4 Forista

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    1.156
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Euskadi is racing
    pos eso que tengo el windows xp professional pirata y aze unos dias fui a instalar la nueva version del media player y al validar noseke, me salio un mensaje de ke podia ser victima de una kopia fraudulenta o algo asi (gilipollas ya lo se si me costo 3 euros como va a ser original kabeza de melon!!!!) al kaso ke entozes instale el quick player y la musica perfecta se oye toda, pero los videos boi a ver resident evil 2 y me sale esta ventana
    [​IMG]

    y me pasa kon todos los videos...

    me dais alguna solucion xfa????? ke no se ke hacer he probado a reinstalar el quick time pero nada (me da igual ke no sea legal si es asi enviadmelo por mp:wink:)
  2. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    el windows media player 11 que es el que hay actualmente no te va a servir si es una versión pirata, te lo digo por experiencia. Lo tienes fácil, descárgate en Windows Media Player 10, instálatelo y asunto solucionado
  3. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.136
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    Tienes un privado :wink:

    SALU2
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Si usáramos todos el reproductor de Windows Media en vez del Windows Media Player, todo iría bien... Encontradlo aquí (copiad y pegad esto en inicio -> ejecutar, incluyendo comillas):

    "C:\Archivos de programa\Windows Media Player\mplayer2.exe"

    Éste sí es el que mejor funciona... :wink:

Compartir esta página