No va el cuadro

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por JokoStudios, 2 Abr 2006.

  1. JokoStudios

    JokoStudios Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    2.803
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia city
    Resulta, que esta mañana me puse a inspeccionar el porqué se me apagaba la radio al darle volumen... SOLUCION: me habian empalmado 2 cables de 5mm a 1 de 1mm... y claro... se apagaba cuando le pedia caña...
    Le he llevado un cable directo desde la radio a la bateria, por el pasamuros, debajo del volante, y por el vano del motor (to bien tapadito)
    A la que lo enciendo todo, y funciona de pm la radio...
    Ahora, a la vuelta a valencia, me doy cuenta de que ni me va el caudalimetro ni las revoluciones...
    MI pregunta es.. sin haber tocado en ningun momento el cuadro de mandos, ni haber quitado el borne positivo de la bateria.......
    ¿Que puede haber pasado?
  2. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Mira los fusibles........;-)
  3. abcedario2

    abcedario2 Guest

    o tambien pueden ser las pilas del tablero que ya estuvieran listas
  4. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Claro....pero por lo que ha dicho de radio...cables....lo suyo es el fusible ;-)
  5. Es lo q tiene ser un perro viejo de los e30 :roll: ;-)
  6. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    :) Ya ves Elvys........;-)
  7. JokoStudios

    JokoStudios Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    2.803
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia city
    resultó ser el fusible!! muchas gracias!

Compartir esta página