No van las luces de los botones de la radio

Tema en 'Audio BMW' iniciado por VDE, 31 May 2006.

  1. VDE

    VDE En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    328
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    Hola a todos.
    Las luces de la botonera de mi radio Reverse no se encienden al dar las luces del coche. La pantalla sí que funciona sin ningún problema. Ayer hice la prueba de poner otra idéntica, para ver si era de la radio, y tampoco se encendían.
    Mi pregunta es si sabe alguien dónde puede estar el fallo, si en algún pin del conector, o en cables... aparentemente todos los cables están bien anclados.

    Un saludo
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    En principio revisa los fusibles,de todas maneras el cable de iluminacion es el rojo/gris.
  3. VDE

    VDE En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    328
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    Gracias fer, lo miraré.
    Tengo alguna dudilla en el foro E-46... :rolleyes:
    Un saludo
  4. Saludos, VDE:

    TEngo un problemilla parecido al tuyo con las luces de los botones de la radio. Si eres capaz de resolverlo o, como mínimo, vas encontrando información que te sirva de ayuda, ¿serías tan amable de pasármela? (elcorreoparatodo@hotmail.com)
    Millón de gracias

    Un saludo

Compartir esta página