Nokia 6230 y manos libres, ayuda!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por tolimbo, 13 Dic 2006.

  1. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    Hola, en mi 325i e46, tengo en el volante multifunción, el botoncito para teléfono "R/T" y el del "monigote". Mi pregunta es : ¿como puedo conectar el nokia 6230?, ¿con bluethood?, ¿o con un cable que tengo a la altura del freno de mano que tiene una clavija como de cable de red de 8 pines y también veo un micro a la altura del espejo interior,este cable es a lo que le llaman parrot?En fin, no tengo ni idea,si me pudieseis orientar también en cuanto a precios os lo agradezco.
    Gracias.
  2. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    Pero tienes el modulo bluetooth original?.
    saludos
  3. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    Original BMW me refiero.

    Saludos.
  4. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    No se si lo tengo, yo enciendo el nokia con bluethood activado y no encuentra nada. Como podría saberlo entonces?.
    Mañana le voy a poner el reposabrazos y de paso que desmonto , miro hacia dónde va el cable de 8 pines que parece de red de PC.
    Mirando por el foro, ahora veo, que el parrot debe ser ese cable pero el mío no tiene pantallita ni botones verde y rojo.
    Gracias
  5. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    Ya comentaras.
    Saludos.
  6. EkONeT

    EkONeT Guest

    Si llevas el original a la altura del boton de los 4 intermitentes veras que hay un boton con el mismo simbolo que la carita del volante, si no tienes ese boton es pk tu manos libres no es bluetooth o no esta equipado del todo, llevar el volante multifuncion no implica llevar manos libres, aunque en el volante aparezcan esos botones.
  7. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    Asi es.
    Saludos.
  8. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    Pues no,no llevo ese botón a la altura del botón de emergencia.
    Debo de tener algo instalado que no es original ,un parrot de esos o lo que sea.
    Cuando desmonte para buscarlo, os diré que tengo.
    Por cierto,puse el apoyabrazos y muy guay,fácil y rápido. No seguí desmontando para seguir el cable del famoso parrot ya que se mete para debajo de cenicero.¿Es ahí dónde tenemos más sitios para estops accesorios?
    Saludos.
  9. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    Hola, pues ya desmonté todo, cenicero, clima, radio y no estaba ahí el módulo.Estaba debajo de la guantera.Y estas son sus fotos.No pone marca ni nada.Sólo en el circuito impreso pone "CARON 001111 PHC 900MD".
    está conectado al coche mediante ficha de 14 pines.Qué es lo que tengo? Que necesito para mi nokia 6230?sólo el cable de red?.Podría sustituir este módulo y ponerle en esa ficha de 14 pines el bluethood?.
    Bueno gracias por todo.No se poner las fotos.
  10. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    Esto es lo que tengo instalado.¿QUE ES?

    [​IMG]
    Esto es lo que me encontré detrás de la guantera, ¿como se llama?Para el nokia 6230, solo necesito su cable red para enchufarlo donde pone "PHONE"?.Podría conectar un sistema bluethood en el terminal de 14 pines del coche donde va enchufado este cacharro?Dónde consegui el cable para nokia?
    Mil veces Gracias Foro.
  11. MOLY

    MOLY

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    99
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No tengo ni idea que será eso. Yo tengo un 6230i y estoy intentando obtener información para instalar un parrot 3000 que se pueda descolgar desde el volante multifuncion. ¿Donde puedo comprar el parrot y el adactador al volarnte para un radio cd bussines normal? creo que mi rario es de 17 pines por que el coche es del 2002.

    sds
  12. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    cuando tenga más datos, os informaré.
    Saludos
  13. PAMPURRYAS

    PAMPURRYAS Guest

    Www.speedsound.es

    UN SALUDO.
    TENGO UNA CENTRALITA IGUAL PERO NO ES SEGUN EL FABRICANTE DE NOKIA
    MANOS LIBRES BLUETOOTH KML-INT2 DE SPEED SOUND.
    WWW.SPEEDSOUND.ES ESPERO QUE TE ARREGLES CON ESTO.

Compartir esta página