Nokia 6280, 6288 ¿se le puede meter el tomtom con gps?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por felix55, 17 Dic 2006.

  1. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Sabeis si se le puede instalar algun navegador como al 6600 ,6630 ,etc......., ya se que no tienen symbian ,¿pero se puede? :rolleyes:

    Y otra cosilla ,que diferncia hay entre los dos ,cual es mejor? , no tengo ni idea ,lo se :biggrin:
  2. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    el 6600 y el 6630 si tiene symbian y si puede instlarse el totom el 6630 es mas modrno y con mucho mejor diseño para mi gusto:wink:
  3. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Coño guaka ,muchas gracias ,pero mi pregunta era para el 6280 y el 6288 ,a los otros ya se ,tengo un 6600 :LOL: :LOL: :wink:
  4. Borjina

    Borjina Guest

    No se puede, como tu bien dices no son SO Symbian y no hay nada q hacer.
    Respecot a la diferencia entre los dos modelos que menciaonas son minimas. El 6288 es una version remodelada del 6280 al cual le incluyen una tarjeta de 512 xa hacerlo mas atractivo con la musica...
    Un saludo
  5. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Joer pues es una pu**da :nose: , una pena , pense que alomejor como en un PDA se puede en estos cacharros tambien.
    Gracias de todos modos :wink:
  6. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    me despiste con los nºs de titulo y post:LOL::LOL::LOL::LOL:

    entoces como te han dicho no hay forma no sybiam no tomtom:embarrassed:
  7. scidoncha

    scidoncha Guest

    hay un gps pero pagando €s por mapas o no se q...
  8. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    festivamente me parece que habia algo pero era por java o algo asi y se conectaba por 3g para darte ubicaciones, indicaciones, etc. nada que ver con los symbian:wink:
  9. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    gracias por las respuestas :wink:
  10. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    Lista de telefonos con symbian.

    http://www.symbian.com/phones/index.html


    ¿te has cargado ya el 6600? Yo sigo con mi 6630 (solo lo uso findes) al final ni he llegado a comprar antena GPS porque casi nunca lo necesito. Los tienes tirados de precio.


    Recuera que otras marcas (no se cualas, yo solo uso nokias) tienes el windows mobile que también le puedes cargar el office, navegadores etc.
  11. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    No el 6600 aun funciona ,pero como los de orange no hacen mas que tocarme las bouling y me gusta ese telefono queria informarme.
    A lo mejor lo que hago es meter este al coche (el 6600) y pillarme el 6280 q es mas chiquitin :rolleyes:.
  12. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    Por cierto ¿cual es la ultima version de TT que va bien con los symbian como el de mi 6630? el que tenia instalado me ha petado y quiero cargarlo nuevamente. ¿que versión busco?
  13. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.253
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    La ultima ni idea , se que el 6 ya ha salido ,pero creo q para movil no hay aun , yo tengo la 5.1 :rolleyes:

Compartir esta página