Nokia 6600 y Route 66

Tema en 'Audio BMW' iniciado por JUANPA, 25 Dic 2005.

  1. JUANPA

    JUANPA Forista

    Registrado:
    15 Ene 2004
    Mensajes:
    935
    Me Gusta:
    1
    Hola a todos, lo primeros felicitaros las fiestas.
    Lo segundo es que estoy intentando hacer el movil navegador con un Nokia 6600, el Route 66 y la antenaGPS Bluetooth Woxter; Lo unico que consigo es que el navegador me dice que no hay datos GPS y la luz de la antena dice que esta buscando satelites pero NO se posiciona.
    ¿que puede pasar?
  2. 330cd

    330cd Guest

    Raro, raro raro...
  3. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.668
    Me Gusta:
    1.344
    Mmm esto me interesa a mi también... Para hacer el 6600 navegador hay q comprar algún aparato para conectarlo o simplemente te bajas el software y lo instalas?
    Salu2!
  4. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    hace falta un receptor gps por bluetooth
  5. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.668
    Me Gusta:
    1.344
    Y eso q es?
  6. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.057
    Me Gusta:
    1.252
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Es un receptor d gps ,algo mas grande q una caja d cerillas y cuesta desde los 80 e hasta alrrededor d 150 ,bueno supongo q tb mas caros.

    Luego lo conectas con el movil via bt y con el programa adecuado como rutter 66 o tom tom ya tienes navegador.
  7. j5jotas

    j5jotas En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    61
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cáceres
    otyra cosa que debes tener en cuenta es que hay muchas interferencias y al receptor le custa localizar los satelites. Si pruebas alas afueras la ciudad o una urbanizacion con poca desidad veras como los pilla.
    Mi hermano lo lleva en su 6600 y yo en mi 6680 y de lujo
  8. Saludos;

    Yo tengo ese mismo teléfono, a diferencia que yo tengo cargado el tom tom 5, y funciona estupendamente. Quizás tarda un poco en pillar los satélites, ponte afuera en la calle y compruébalo, una vez que te lo pille, sin problemas..

    Para el tema del gps, me parece que te da dos opciones, al menos con el tom tom, una es el gps de tom tom y otra tienes que elegir la opción de otro gps bluetooh.. Verás que pasada es el cacharrín.. Un saludo y suerte
  9. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.668
    Me Gusta:
    1.344
    Así q el cacharro aparte no hay más remedio q comprarlo entonces, no?
    Muchas gracias!
  10. Pues si, ya que es con lo que recibe el gps, no obstante por unos 60 euros los tienes en el carrefour y en centros comerciales...
    [​IMG]

Compartir esta página