Nokia N70 o Nokia 6288

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por kendall alvarez, 27 Feb 2007.

  1. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    pues eso, cual me recomendais de estos dos????
  2. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    nadie aconseja???
  3. kratzer

    kratzer Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador Patrocinador

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    13.129
    Me Gusta:
    4.123
    Ubicación:
    Galicia
    Pues mas bien depende del uso que le des al telefono, si quieres que tenga sistema operativo symbian porque le vas a meter aplicaciones, utilizar como navegador y cosas asi vete a por el N70. Si le vas a dar un uso normal yo me decantaria por el 6288
  4. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    aplicaciones de que tipo se le pueden meter???? me puedes poner un ejemplo???
  5. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Yo tengo el 6280, que es igual al 6288 solo que cambia la carcasa y la tarjeta de memoria que trae de serie. Y una de las diferencias que hay entre uno y otro (la principal) es que el n70 lleva symbian y el 6288 no.
    Los programas y juegos desarrollados en symbian son mucho más complejos y reales que el resto, como por ejemplo le puedes meter el tomtom, aunque tambien hay un tomtom para el 6288, solo que varia como de la noche al dia.
    Todo depende del uso que le quieras dar al movil.

    Saludos.
  6. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    o que guay, le puedo meter el tom tom al movil, como mola. alguna aplicación más que se le pueda meter???
  7. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
  8. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    alaaaa como mola, gracias CAB320, creo que al final me compraré el N70, jeje
  9. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    De nada Kendall. :wink:

    Saludos.-
  10. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    otra preguntita, al poder meterle el TOM TOM se le podria meter tambien un avisador de radares???
  11. lewis

    lewis Guest

    si, te puedes descargar los radares y que el tom tom te avise, pero tambien te hara falta una antena gps bluetooth :wink:
  12. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    y para que necesito una antena gps bluetooth??? cuando instalo el TOMTOM en el movil se supone que andando por la calle no tendré que llevar antena ninguna no? se supone que de antena ya hace el movil no? corrigeme si me equivoco please.
  13. Jordi

    Jordi Forista

    Registrado:
    29 Sep 2002
    Mensajes:
    978
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Expatriado
    El N70 no es telefono para el TOM TOM y mucho menos para los radares.
    Tiene algo que hace que el TT no marche bien y de momento ninguno marcha bien.
    Mira por los foros lo que se dice del N70 y veras.
    Yo tengo uno y me siento estafado por lo del TT y el bluetooth.
  14. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    ahh siii? joer pues ya me has desanimao, con lo que me gusta el N70...
  15. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    La antena del teléfono se conecta a redes GSM/UMTS. Necesitas forzosamente, como un coche batería para arrancar, la antena Bluetooth para que te capte satélites. :wink:
  16. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    McClane sabes cuanto puede costar la antena Bluetooth para nuestro N80?¿ :rolleyes:
  17. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Yo me quedaria con el N70, tiene mas aplicaciones gracias a tener symbian. Por un poco mas comprate el N80 :LOL:
  18. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.449
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Creo que unos 80 euros o así, no más... No lo se con certeza... :rolleyes:
  19. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    es que el N70 en vodafone con 500 puntos me cuesta solo 158 y el 6288 147, el N80 creo que no lo hay.
  20. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Si solo hay esa diferencia entre el N70 y el 6288 yo no lo dudaria. El N70.
    N80 me parece que solo esta para portabilidad o libre. Libre solo se diferenciaba 100€ con el N70
  21. kratzer

    kratzer Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador Patrocinador

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    13.129
    Me Gusta:
    4.123
    Ubicación:
    Galicia
    Mirta si puedes el N73 :wink:

    Necesitas tener a parte un GPS bluetooth ya que el movil no tiene GPS incorporado, y piensa que te valdra para los futuros moviles, PDA o demas inventos tecnologicos.

    Varian bastante de precio, asi que busca por internet que los hay baratos, mas si te vas articulos de 2 mano. Lo mas "buscados" son los que tienen el chip Sirf Star III.
    Despues lo pones en algun lugar del coche y solo tendrias que encender el GPS y entrar al tomtom desde el movil y ya le llegaria la señal. La mayoria vienen con conexion al mechero con lo que no tendras problemas de autonomia, aunque puedes tener el problema de que se te quede sin bateria el movil y el GPS y solo tener un mechero donde conectarlos :LOL:. Pero bueno, eso se puede solucionar con otra toma.

    O sino como voy a hacer yo, tenia uno con bateria incorporada que cargaba en el mechero pero ahora me hice con uno que funciona con pilas y tiene la toma de corriente. Con lo que lo colocare fijo en el coche sin pila conectado a la corriente de forma que se active al encender al coche. Asi tengo la tom a del mechero libre y no tengo que estar activando el GPS.
  22. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    juer, el N73 es enorme, y para llevar en el bolsillo pues como que llevo un ladrillo
  23. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    al final me compraré el N70 o el N80, aunque el N80 ya me parece muy caro, pagar eso por un movil....no se me hecha para atrás.
  24. kratzer

    kratzer Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador Patrocinador

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    13.129
    Me Gusta:
    4.123
    Ubicación:
    Galicia
    El N73 es como el N70...:roll: incluso un pelin mas pequeño. Quiza pensaste en el N93

    Dimensiones (N73)

    • Peso: 116 g
    • Altura: 110 mm
    • Anchura: 49 mm
    • Grosor(max): 19 mm
    Dimensiones (N70)
    • Peso: 126g
    • Longitud: 108,8mm
    • Anchura (máx.): 53mm
    • Grosor (máx.): 21,8mm
  25. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    bueno si, es un poquito más largo pero es más estrecho y más delagado, ya miraré a ver....
  26. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    bueno pues al final me quedo con el N70, ya está pedido, hoy lo he tenido en la mano y me ha encantado. parece ser que el gps que funciona bien en el N70 es el route66, aunque mas cmpleto es el tomtom
  27. tx1

    tx1 En Practicas

    Registrado:
    6 Dic 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d E46
    A mi me funciona el tomtom en el n70 sin problemas, eso si, el 5 y dicen que tambien va con los mapas del 6. Habrá que probarlo.:wink:
  28. tx1

    tx1 En Practicas

    Registrado:
    6 Dic 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d E46
    Por cierto el route o el tomtom no son gps, son programas de navegación para usar con la señal de los gps. Tendras que comprar uno, por ejemplo el Nokia LD-3W que lleva la misma batería y cargador que el n70, unos 80€ o cualquier gps sirf III Bluetooth. El route para mi es francamente malo y no creo que se le pueda poner radares. Echa un vistazo en todosymbian.com la web de kachoperro o El rincon de Dey...:wink:

    [​IMG]Gps Nokia
  29. Hectorino

    Hectorino Guest

    Como le meto al n70 el gps?

    saludos
  30. Hectorino

    Hectorino Guest

    como le puedo meter a mni nokia n70 el gps tomtom?

Compartir esta página