NOKIA N95 sistema de navegacion

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por javi medina, 24 Jun 2007.

  1. javi medina

    javi medina En Practicas

    Registrado:
    19 Oct 2006
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VILANOVA Y LA GELTRU
    alguien sabe como va el sistema de gps del mobil?
    se necesita una antena para navegar kon el coche aparte?
    hay algun tipo de coste para navegar?
    utiliza tomtom?



    gracias chikos de antemano! Sld´s!
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    EL N95 Lleva incorporda entena GPS con lo cual no necesitaras mas antenas, no existe coste por navegar, si utiliza tom tom aunque creo todavia tiene problemas para conectar con la antena GPS :wink:
  3. javi medina

    javi medina En Practicas

    Registrado:
    19 Oct 2006
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VILANOVA Y LA GELTRU
    me han comentado que para navegar kon el gp´s necesitas tener kontratado un servicio para que te deje acceder a la navegacion??
    ahora solo hace falta que para utilizar el gp´s despues de pagar 600euros aprox. tengas k pagar una kuota...
  4. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    eso que te lo ha dicho el de la tienda o el amigo entendido de moviles una noche de Farra.

    dile que si que tu ya pagas la cuota anual a la asociacion Global Position System of United States of American.ong :LOL::LOL:

    :wink:
  5. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    El N95 tiene un GPS interno que funciona con los mapas de Nokia. La navegación es gratuita pero si quieres guiado por voz entonces habría que pagar una cuota.

    He oido que el Route66 si funciona con el GPS interno.

    El tom tom se puede meter, pero a menos que uses la versión 6.030 tendrías que utilizar un GPS extrno via bluetooth.


  6. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Asi es. De todos modos, le cuesta según que zonas, establecer comunicación entre el gps y el programa de mapas. No he probado aún ningun Tom Tom ni Route 66 por lo que no os puedo decir nada todavia:wink:

Compartir esta página