Nooo!!mi Clima Ha Durado 3dias Bien!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por jose_86, 24 Abr 2006.

  1. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    Hola a todos...stoy super mosqueao xq me arreglaron el clima con el manual akel qme dieron para cambiar los condensadores y...mu bilen los 3primeros dias...xxo al tercero volvio la pesadilla creo qcante victoria demasiado pronto. Me da a mi qya no mescapo de cambiarlo... xo ahora es muy fuerte xq falla el triple qantes y encima hace un ruido muy chungo xdebajo del volante y tb las luces pierden intensidad cuando se vuelve loco...se encienden todas las luces...:cry: :cry: :cry: es una pesadilla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  2. dimoniet

    dimoniet Guest

    que raro,aquí mas de uno hemos cambiado el condensador y hasta la fecha.
  3. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    pues no se qabra pasado xq de repente se puso loco, xo lo raro esq a sido a los 3 dias...no se xq ... tu se lo has cambiado?? y le pusiste alfun fusible en especial?
  4. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    perdon keria decir condensador
  5. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    los condensadores??

    solo hay que cambiar uno, has visto personalmente como te lo cambiaban??




    Si te hubieras esperado a esta semana, te lo hubiera cambiado yo como quedamos. Y asi no te hubieras gastado un duro.

    Si quieres subete un dia por alcoy y le hechamos un vistazo a ver que te han hecho.


    Aqui todos hemos cambiado el condensador y sin problemas, el mio dos años y medio.
  6. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    joder pues vaya faena...no solo cambiaron uno, sq fue muy raro al principio muy bien y luego al tercer dia voy a arrancarlo y pimba, empezo hacer ruidos extraños y se apagabay encendia xminutos...muy raro...pues si esta semana estas te llamo para quedar???mandame un mp con tu mvil pa quedar ok?
  7. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    y q es loq puede haberse equivocado al ponerlo el mecanico?
  8. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    si tu mecanico no tiene mucha idea y monto un condensador con polaridad, electrolitico, habra petado...

    yo monte uno de placas que soportaba mucha mas tension de la necesaria, por si las moscas.


    te di ya mi movil, no lo tienes?
  9. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    joder toy cagado xlo de los bajones de tension a causa del condensador...espero arreglarlo cuanto antes...
  10. Mauro 328i

    Mauro 328i Guest

    y digo yo...no sera que habran montado uno que no era de 470nf y te volvio a petar?.
    Yo lo cambie hace cosa de 2 meses y como nuevo , no dio mas la lata.
  11. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    esq me han comentado q alomejor no puso un dielectrico o algo asi, (no entiendo mucho) que es lo qexcatamente deberia haber puesto xa qmañana se lo diga, xq paso de mover el coche, xq se oyen ruidos muy extraños debajo del volante cuando el clima se vuelve loco y toy cagao xsi peta la placa...joder he ido a dar con un mecánico de Mda
  12. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    Pues sera qsoy gafe o algo...lo he vuelto a llevar al taller a ver qmierda pasa...
  13. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    Además es importante que la zona este bien limpia de barniz y que las patillas queden bien soldadas por ambas caras de la placa electrónica….(es circuito a doble cara)…. ;-)
  14. KOLOCO

    KOLOCO En Practicas

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    122
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    leioa
    Yo Al Final Tuve Que Cambiar Toda La Placa Entera.
  15. KOLOCO

    KOLOCO En Practicas

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    122
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    leioa
    No Quiero Desanimarte. Lo Intente Todo Y No Hubo Mas Remedio
  16. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    y qtcosto?
  17. KOLOCO

    KOLOCO En Practicas

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    122
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    leioa
    Fui A Recambios De Bmw Y Me Costo 300 Euritos Mas Iva, Pero Entregando La Placa Vieja Me Descontaron 60 Euros.
  18. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    puff....vaya tela, xo tu hiciste lo del manual, y cambiaste el condensador??
  19. KOLOCO

    KOLOCO En Practicas

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    122
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    leioa
    El Mecanico Se Tiro Una Semana Con La Plaquita Dichosa, Le Cambio El Consensador Y Me Funciono Bien Dos Dias, Pero Luego Me Pasaba Como A Ti, Que Se Apagaba Y Se Encendia Cuando Le Daba La Gana, No Regulaba. Despues Me Reviso Todas Las Soldaduras Y Nada De Nada. Estaba Ya Hasta Las Narices. Al Final Opte Por Cambiar La Placa Y Claro Ahora De Maravilla.
    Llevalo Otra Vez Y Que Te Lo Vuelvan A Revisar A Lo Mejor Se Soluciona
  20. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    acabo de estar hablando con el mecanico y me ha dixo q alomejor se ha ido xq le puso uno de 35kw y ahora vamos a probar a poner uno de 50kw a ver qtal...yo esq no entiendo muxo,,, xo qsignifica con polaridad electrolitico??
  21. dimoniet

    dimoniet Guest

    a mi me cambiaron el dichoso condensador,2 años y sin problemas.
  22. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    35kw??? watios???

    en condensadores no hablas de watios, sus caracteristicas son capacidad en Faradios y tension maxima soportada
  23. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    pues eso..sq no entiendo, no te he llamado x eso...tampoco kiero molestar si pueden arreglarlo aki...xo muchas gracias. xcierto el condensador era de color naranja y redondo, de 35 noseqs y ahora le vamos a cambiar x el de 50
  24. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    si es la tension, en el articulo pone claramente 50 voltios, y yo lo monte que soportara 100 voltios
  25. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    entonces le digo qmonte uno para 100voltios no?
  26. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    evidentemente, 50 voltios minimo.

    y que sea ceramico o de placas, que no tienen polaridad.




    esperemos que el condensador que monto la primera vez tu mecanico no fuera electrolitico, porque explotan con mucha violencia.
  27. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    Al modulo del climatizador, la primera intervención que hice fue hace 7 años y la ultima hará 3 y solo repasando las soldaduras del conector y del condensador se solucionó el problema….. ;-)


    [​IMG]
  28. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    Acabo de recojer el coche y me ha dixo qle ha montado uno azul, de 65, xo le preguntado tiene polaridad??y me ha dixo qsi...de momento va...

Compartir esta página