¿Nos están vacilando con los radares?

Tema en 'Radares' iniciado por DonPeter, 14 Ago 2007.

  1. DonPeter

    DonPeter Guest

    Ayer viniendo de valencia hacia madrid por la noche, por la a3, en el último radar que hay, sobre el punto kilométrico 16-20....... un radar fijo, paso por debajo de él a 120 KM /H de marcador del coche, y me lanza el flash. Me quedé.............:eek:.

    Tendré que esperar a que llegue la multa, si llega y a ver que pone.... no se, no se....., tengo un mosqueo que no veas....

    ¿alguién sabe si la velocidad máxima en ese radar es de 100?, es lo único que se me ocurre..... además por esa zona estaban de obras... aunque por ese radar, las lineas estaban pintadas de blanco.

    Saludos.!
  2. DonPeter

    DonPeter Guest

    Pues acabo de ver este mapa, así que si en el tomtom y aquí dice que es a 120, pues entonces no me explico lo del flash, además en el coche a 120 km/h, la velocidad que me marca el gps es a 114....

    [​IMG]
  3. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña
    te salto a ti fijo??? no iria alguien cerca de ti...
  4. julian1982

    julian1982 Guest

    pues el limite de ese radar es 120 y el punto km es el 16.38 y esta activo des del
    26/05/07 supongo que estara descalibrado como ese de la caravana. s2​
  5. mandible

    mandible Guest

    Nada, hombre: dentro de un tiempo usarán tu foto para sacarlo en los telediarios diciendo que ibas a 240 ó por ahí ...
  6. Targa

    Targa Forista

    Registrado:
    5 Abr 2007
    Mensajes:
    1.450
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Oviedo
    acabo de flipar la cantidad de radares que teneis por ahi abajo.
    no quiero ni pensar los que habra si usas el google maps cayejeando ya, a vista de edificios y tal. que locura.

    yo en oviedo solo conozco 2.
  7. Barbosa

    Barbosa Forista

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    1.416
    Me Gusta:
    482
    Ubicación:
    Madrid
    Pues no salen mucho, solo te digo que en el navi profesional con los pois puestos apenas se ven las carreteras.

    Ya sabemos que es por nuestra seguridad, como lo de dejar los baches para que vayamos mas despacio.
  8. AFG19

    AFG19 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    9.345
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Eso da igual....
    Joooder pues yo que tu me anticipaba a lo que pudiera pasar y lo denunciaba...

    Vete a un cuartel de la GC y denuncia que el radar de ese punto te ha hecho una foto cuando el marcador de tu coche indicaba 110 km/h y que crees que puede estar descalibrado y quieres que lo comprueben.. Igual tienes suerte, lo comprueban, ven que esta mal y te anulan la multa pero yo no esperaria a que me llegase (puede tardar 3 meses) porque entonces igual el radar en esa fecha si que funciona bien y te la calzan :nah::nah:
  9. gelo m3 321cv

    gelo m3 321cv Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    2.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    yo tambien aria eso...
  10. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.940
    Me Gusta:
    48.483
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    No se si valdrá de algo... posiblemente en la GC hasta se nieguen a recibir esa denuncia o te manden a Tráfico (presentar un escrito en la DGT puede no ser mala idea)

    Es el de Rivas junto a la zona comercial, si...pues como esté descalibrado van a fliparlo la semana que viene en la operación reton-no :???: ( el reton-no de los corderos :D )
  11. OutOn

    OutOn Guest

    Sinceramente yo no sabria que hacer en tu caso.
  12. Sisco

    Sisco Guest

    Jejeje.
    Aquí no hay ninguno.:p:p
  13. mandible

    mandible Guest

    Juer, pues el tramo Oviedo-Gijón está plagado en ambos sentidos :mad:
  14. DonPeter

    DonPeter Guest

    Gracias por vuestras respuestas..... hay que esperar haber si llega la foto, y como llega con fecha y hora, pues si han echo alguna revisión al radar se sabría. Ya os contaré si me llega.

    Saludos.!, simplemente cuando paséis por ahí lo hacéis a 100 y ya está para evitar tontuntas.
  15. ndlbmw

    ndlbmw Forista

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    2.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    De momento...

    Ya está aprobada una partida presupuestaria para poner algunos... :radar:

    Salu2.


    -----------------------------
    www.nomasvidasporeuros.com
  16. comple

    comple Forista Legendario

    Registrado:
    30 Ene 2002
    Mensajes:
    8.014
    Me Gusta:
    1.353
    Modelo:
    e92.330d.245cv
  17. comple

    comple Forista Legendario

    Registrado:
    30 Ene 2002
    Mensajes:
    8.014
    Me Gusta:
    1.353
    Modelo:
    e92.330d.245cv
  18. comple

    comple Forista Legendario

    Registrado:
    30 Ene 2002
    Mensajes:
    8.014
    Me Gusta:
    1.353
    Modelo:
    e92.330d.245cv
  19. superbionico

    superbionico Guest

    Hola, pues yo he leído en la prensa que un radar pilló a un autobús de pasajeros ¡¡ a más de doscientos por hora !! :yes:

    Así que no quita que el radar esté un poco "jodidín..." Con tal de :Randy-git:, cualquier cosa. Salu2.

    :wink:
  20. Carlosag

    Carlosag En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    717
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    en leon ahy uno fijo a 80, y pasas a 40 y se le ve sacar la foto =

    no se, puede ser solo para hacer estadisticas
  21. DonPeter

    DonPeter Guest

    Acabo de leer los post, gracias comple por la información, por ahora no me ha llegado nada a casa, si llega, os lo haré saber..

    Gracias, además a todos.!

Compartir esta página