Novato en navegadores con dudas en TOM TOM ONE (poi´s)

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por RUBEN, 8 Dic 2006.

  1. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    Hace cosa de un mes, sin pensarlo nada, me fui al Carrefour y me compré el Tom Tom One, no es que viaje mucho, pero...

    El problema es que veo por ahi los radares para instalarle pero no ponen que sea para mi modelo (One), ponen que son para Tom Tom5, Tom Tom 6 y no se si valen para el mio.
    Otra cuestion, es que tampoco se el procedimiento para instalarlos... Tambien he visto por ahi algo sobre los iconos, pero no me entero...

    Alguien me puede iluminar???

    he estado mirando la pagina www.kachoperro.net pero no acabo de saber lo que tengo que descargar...


    Ayuda...:embarrassed:
  2. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.138
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    Te lo voy a poner muy fácil descargate la carpeta que te envio.

    http://www.transferbigfiles.com/Download.aspx?id=92505ad2-13ed-4c41-88b5-6c78b300129e


    En la carpeta encontraras 3 tipos de archivos:
    *.ov2 -> estos son los archivos donde estan las coordenadas de los radares.
    *.bmp -> estos son los iconos que apareceran en el tomtom
    *.ogg -> estos son las voces con avisos sonoros.

    Todos los archivos de la carpeta que te mando (la carpeta no, los sacas y los pegas) , los metes en la carpeta del mapa. En tu caso la carpeta se llamará algo asi: Iberia-Map o Iberia

    Lo que te mando es como lo tengo yo, es decir los fijos vienen clasificados por velocidades, y luego los dudosos y los camuflados los tengo sin clasificar por velocidades.

    Prueba y luego ya lo pondrás a tu gusto. Son los de esta semana.

    SALU2
  3. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    acabo de hacelo.

    como puedo probar si estan bien puestos. Lo digo porque estoy en casa y no voy a salir a probar, je je
  4. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.138
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    1.- Visualiza alguno de los radares en el mapa.

    2. Vete a planificar itinerario.
    IR de y elige ORIGEN en punto del mapa . escoje un punto de la carretera donde has visualizado el radar (no muy cercano a el)
    DESTINO punto del mapa. escojes un punto al otro lado del radar.

    3. Ver ruta y eliges la opción de demo de la ruta, eliges un 200 o 300% y ha escuchar los sonidos. (si eliges reproducir la ruta al 500% a lo mejor no lo oyes)

    :wink:

    Va muy bien.


    Coñiiiiiiiiiiiii se me ha olvidado una cosa, antes de planificar vete a
    Preferencias, Administrar PDI, Avisar PDI en ruta y eliges la distancia con la antelación que quieres que te avise, yo tengo puesto a todos 500 metros excepto a los de más de 80km/h que tengo 650 m. Marca la opción de avisar si está en ruta y luego haces lo que te he dicho antes.

    SALU2
  5. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    instalados!!!!

    Gracias
  6. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte
    Otra duda, he descargado de la mula los mapas Iberia plus o algo asi... que creo que son mas completos que los iberia que es el que telgo.
    Lo descomprimo y pego el la tarjeta de memoria pero el Tom Tom no lo reconoce, ¿por que?
  7. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.138
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Vizcaya
    Los mapas que te has bajado de la mula no te sirven por que necesitan un código de activación.

    De todas formas eso es PIRATERIA y en este foro eso no esta permitido.

    Ponte a buscar en el buscador del foro la palabra TOMTOM y reune pistas es muy probable que si buscas tengas que emigrar a otro foro :wink:.

    SALU2

Compartir esta página