Nueva antena road pliot

Tema en 'Radares' iniciado por cristiann007, 9 Jul 2007.

  1. cristiann007

    cristiann007 Guest

    Hace poco escuche que iba a salir una antena nueva del road pilot-¿a salido Ya? es para esperarme a ponerlo ya o no? gracias.
  2. julian1982

    julian1982 Guest

  3. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    asi es, desde hace un mes mas o menos ya tienes disponible la nueva antena, que es la que suministra al comprar el roadpilot, los resultados son de un 20% mas o menos de ganancia en detección que no está nada mal, lleva nuevo chip de rastreo mucho mas rapido, y adaptada la banda 35.5 de la Ka, por lo que comenta la gente que ya la posee, es que los resultados son muy buenos, s2
  4. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    Es la misma antena que lleva el 975e??
  5. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    no, no es la misma, es una ajustada especialmente a las necesidades de roadpilot, hoy he podido comprobar en persona la diferencia de una antena roadpilot y la 975r y le a sacado unos 100 metros mas de detección la nueva roadpilot a la 975r, s2
  6. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Yo tambien tengo la nueva y va de cine y ademas sin falsas alarmas
  7. DAVA

    DAVA En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    129
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿alguien sabe si esta nueva antena de roadpilot se puede acoplar a mi centralita de un 975?, ¿se vende suelta?
  8. julian1982

    julian1982 Guest

    no se puede ya que es especial para road pilot. s2
  9. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    asi es como dice Julian, no son compatibles, s2

Compartir esta página