Nueva forma de hacer drift

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Tiefschwarz, 25 May 2007.

  1. Tiefschwarz

    Tiefschwarz En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    747
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por el norte
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    estas de regalo
    [​IMG]
    [​IMG]
  2. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.686
    Me Gusta:
    9.169
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    pues el del carro que lo intente hacer en seco que ya veras donde va a ir a parar
  3. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    en seco se iba a reir a carcajadas llendo a recoger la moto de la cuneta.
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.435
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Sí, pero está en mojado :twitcy:
  5. BEMETA320CD

    BEMETA320CD En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2006
    Mensajes:
    149
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    EN EL NORTE
  6. nerfek

    nerfek Forista

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.026
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Recorriendo Madrid
    yo creo que el tio ni siquiera se da cuenta ,ademas parece q va con el brazo apoyado en la puerta
  7. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    ¿A que coño juega? :mad:
  8. Rapindrive

    Rapindrive Forista

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    1.822
    Me Gusta:
    318
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    92-35i 46-20td
    Estara aburrido
  9. supongo que la moto no sera suya....:mad:
  10. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4
    :mad::mad::mad::mad::mad::mad:



    Todos no tienen propulsión como nosotros.. y se lo tienen que montar de alguna forma...:twitcy::twitcy::descojon::descojon::descojon:
  11. guticlub

    guticlub Forista

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    2.150
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SALAMANCA
    La peña esta colga !! :mad::mad:
  12. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.722
    Me Gusta:
    252
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Claro, como la moto también es de propulsión trasera, así cualquiera :wink::wink::biglaugh::biglaugh:
  13. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    cruzadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:

    mola el Z:yes:

Compartir esta página