nuevamente solicitando ayuda para rover 75

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Tuning Center Veracruz, 31 Ene 2006.

  1. hola:
    soy tecnico automotriz, en bmw, estoy en la ciudad y puerto de veracruz, y ahorita tengo un rover 75 club modelo 1999 el cual presenta una falla medio rara, el vehiculo no falla cuando se enciende, se recorre la distancia que sea, pero, cuando uno apaga el vehiculo, ya no enciende hasta que se deja enfriar por 3 o 4 horas, el vehiculo circulando no presenta ninguna falla, solo ese problema, ¿me podran ayudar para encontrar informacion tecnica o alguien que le haya sucedido? :xray:
    gracias por su atencion
    Oscar Novelo
    veracruz, ver.
    tuning_center_veracruz@hotmail.com
  2. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.143
    Me Gusta:
    10.699
    Ubicación:
    Helmantica
    Casi te va a tener que ayudar K-noso, que te entiende bien lo que quieres decir :)

    Es un broma ;-)

    Seguro que alguno de los expertos que hay por aquí te puede ayudar o dar alguna pista.
  3. davidW

    davidW Mozo Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    14 Oct 2002
    Mensajes:
    22.998
    Me Gusta:
    6.642
    Ubicación:
    Hell´s kitchen
    Modelo:
    Z3C/Su/S1XR/228
    Tiene pinta de electrónica, algún sensor obviamente, le habeis enchufado la máquina del test?

    No se si servirá de algo pero yo intentaría hacer un "reset" del coche, desbornando la batería durante un tiempo y luego volverla a conectar.

    A ver si lo ve Fernandisco...
  4. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.980
    Me Gusta:
    48.654
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Bienvenido , y qué bonito momento para que un Rover de problemas :bash:

    Voto por chorrada tipo bomba o incluso filtro de combustible, algo de alimentación, aunque te van a sacar de dudas volando, ya verás ;-)
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No especificas si es diesel o gasolina,pero en el primer caso podria ser del sensor del arbol de levas o del motor de arranque,y en el segundo caso el mismo sensor o alguno de lso relès de manejo de la bomba o unidad de mando.
  6. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.980
    Me Gusta:
    48.654
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Ey Fer, yo ya habia dado por supuesto que turismos diesel en México seria raro, esta gente son productores de crudo, pero tienes razón :D
  7. TRIAL_BCN

    TRIAL_BCN Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2005
    Mensajes:
    5.616
    Me Gusta:
    71
    Ubicación:
    Penedès (BCN)
    Siendo un Rover... puede ser cualquier cosa.
  8. muchas gracias por sus respuestas, voy a hacer algo de lo que me indican, es un rover 75 a gasolina, no hay autos diesel en mexico, solo el jetta generacion IV modelo 2005 tdi que es el primer auto diesel en muchos años, otros fueron la caribe (rabbit) y una camioneta de produccion nacional de marca DINA, gracias por su ayuda y ojala alguien tiviera un poco de informacion tecnica, saludos desde veracruz, MEXICO. si visitan mexico estoy a sus ordenes me avisan al mail tuning_center_veracruz@hotmail.com
  9. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Bienvenido al foro ;-)
  10. moo

    moo Guest

    sincronización del motor del rover 75

    alguien me podría ayudar con la sincronización y el orden de encendido del motor del rover 75? es primera vez que atiendo uno y no encuentro la citada información tecnica

    saludos

    miguel moo
  11. renesis8

    renesis8 Forista Senior

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    3.514
    Me Gusta:
    450
    Ubicación:
    En la playita
    Yo creo que si es un modelo de gasolina puede ser falta de compresion en algunos de los cilindros, mira a ver como estan de compresion, tambien puede que tenga alguna valvula pisada o falta de reglaje y se escape por ahi la compresion, en frio ira bien, pero en caliente por la tolerancias de dilatacion es posible que expanda y no cierre bien......

    Si tienes el emule tambien te puedes bajar los manuales de taller de ahi

    Emule.... pones en el buscador en Kad red ... Rover Rave y te salen todos los modelos


    y si no Registrate y pregunta aqui....


    www.clubmg-rover.com


    Saludos.
  12. odres

    odres Forista Senior

    Registrado:
    24 Nov 2006
    Mensajes:
    5.376
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BARCELONA
    +1 un amigo tenia el ultimo de 160cv de tres puertas y menuda KK
  13. Mario525

    Mario525 Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Abr 2004
    Mensajes:
    9.350
    Me Gusta:
    1.224
    Ubicación:
    Argentina
    Modelo:
    R.R.Evoque 2.0t
    Bienvenido a la familia Faq. Respecto a la falla creo que ya te han dado un indicio para investigar.....

Compartir esta página