Nuevo Bel 975R modelo España (HH05)

Tema en 'Radares' iniciado por Travel, 22 Mar 2007.

  1. Travel

    Travel En Practicas

    Registrado:
    7 Dic 2006
    Mensajes:
    22
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues navegando por la red de redes, me he encontrado con que el Bel 975R se ha convertido en el Bel 975R modelo España HH05 y en esa web, los poseedores del antigüo (HH03 o HH04) y que no iba bien, los pueden reprogramar.

    No pongo el enlace a la web ya que puede que incumpla las normas y no quiero incumplirlas, pero google es vuestro gran amigo.


    Estoy pensando en comprarlo, ya que el Roadpilot+Antena, se me hace "caro", más cuando tengo el TomTom y solo necesitaria el anticaspa.

    A ver si se pasa por aquí y me/nos ilumina un poco más.

    Saludos.
  2. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
  3. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.260
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Out
    No es un coche, no es un avión, es b :LOL:
    En 2 min apareciste :wink:
  4. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    jejejeje, para eso estamos, s2
  5. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    el 966 es mucho mejor que el 975r, ya que el 966 leva incorporado un filtro gsm para las falsas alarmas cosa que el 975r no lo lleva, ademas el 975r tanto el viejo como este nuevo, ya que he tenido durante una semana en mi poder el nuevo y he podido trastearlo, se sigue bloqueando de vez en cuando, cuando recibe una señal fuerte y como ya se a explicado, si se bloquea, a la que pasas por un radar te lo comes y ni se inmuta, y eso al 966 no le ocurre, y como bien dices la banda 35.5 la llevas cubierta por gps, asi que yo me decanto por el 966, ademas sabiendo que mayoritariamente al roadpilot se le pone la antena del 966, siempre estas a tiempo de poder añadirlo a tu antena, pero es mi onesta opinión, sabiendo lo bueno y lo malo de cada uno, tu tienes la ultima palabra, ahh por cierto el 966 tambien lleva la banda Ku, por si sales de España, s2
  6. mikimotor

    mikimotor En Practicas

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    30
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa
    Cuanto mas leo los post de que antiradar instalarme, mas perdido estoy.
  7. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues depende de lo que te quieras gastar, tienes muchas opciones y buenas aqui, s2

Compartir esta página