Nuevo cacharrito en el Chiquitin

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por ElTorpedo, 17 Oct 2005.

  1. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Al final... Despues de una larga andanza y tener muchas dudas... Al pequeñin le voy a poner un Tomtom Go 700... No me e podido resistir al precio que me han hecho.
    Cuando lo tenga instalado os pondre fotos... Ya os lo digo yo y no tendreis que pedirmelas :moon: :moon:
  2. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pues yo te las pido porque me da la gana, PON FOTOS!!!!!!!!!! :supz: :supz:
  3. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    anda que ta costao!!!!:) :) :) :)
  4. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    a mi? :mus- :mus- :mus- :mus-
  5. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    P.D.... Wildkiter(o demas gente...) Si sabies de algun foro o comunidad que este bien sobre Tomtom... Se agradeceria muchisimo!!!
  6. BeMiuWre

    BeMiuWre Guest

    Hola Torpedorrr, la URL que te paso habla principalmente de GPS para PDAs, y por supuesto del Software TomTom y otros... La información es muy buena, y puede que te haga cambiar tu decisión de comprarte el TomTom en lugar de una PDÀ+GPS.

    Echadle un vistazo, viene muy bien explicado todo...

    http://www.todopocketpc.com/analisis_ver_articulo.asp?id_articulo=136&offset=3
  7. Erramun

    Erramun Guest

    Yo tengo pda con gps y me funciona de cine. Es el tom tom5. Si teneis pda os lo recomiendo.
  8. text

    text Guest

    Hacía un cierto tiempo que no salía....circunstancias de la vida.....
    Comento mi experiencia:
    Tengo una Acer con Tom Tom 5 y supongo que la última versión de la cartografía. CONCLUSION: TOTALMENTE DESILUSIONADO.
    Carreteras y Autopistas que no existen....perdida de tiempo y Km por dejarme guiar por el Tom Tom....que me parece la mayor TOMTUNA DEL MUNDO.
    Este verano posicioné el navegador para ir a la estación de Atocha en Madrid. Era de noche y os juro que el TomTom me puso en orbita al rededor del centro de Madrid: M-30, M-40, M-45, M-50....radiales, creo que me las recorrí todas...estaba dando vueltas.....cuando me quise dar cuenta enfilé sin hacer caso a la máquina tonta al centro de Madrid....el cacharro calculaba y recalculaba rutas alternativas y si es verdad que al final me llevó cerca de Atocha...pues como a 500 metros...ese era el error y se empeñaba en decir que habíamos llegado.....¿ A donde, si no se veía ni la estación ?. Menos mal que supe orientarme a OJIMETRO...que era mucho más fiable.
    Ahora la tengo guardada en un cajón....vamos que si alguien la quiere se la vendo.
    Me vuelvo a los mapas de toda la vida.
    Saludos.
  9. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    http://www.mytomtomgo.com/

    Excelente comunidad, en ingles.
    Cuando tengo un rato te paso info exacta un tipo que se llama ScaryCat que hace aplicaciones gratuitas que están de cojoxxxs.
  10. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Por cierto, no te lo he dicho pero buena compra.
    Aplicaciones que le faltan al TTG700 y que yo me las he instalado y van bien
    http://www.automated.it/ttg-apps.html
    Esto yo no le he conseguido
    http://www.automated.it/ttg-poipatcher.html
    Mas cosas
    http://www.automated.it/ttg-hacking.html
    Esto se lo compre al chikitin, prometo fotos pronto, mucho mejor que con el brazo que lleva de serie
    http://www.handnav.co.uk/bundles.php?id=372
    Eso sí, tardaron 1 mes largo en enviarlo....
    Más cosas...
    http://www.bidnutman.com/index.html

    Bueno cuando tenga un rato buscare mas cosas que tengo por ahi
  11. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Muchas gracias wildkiter!!! Si lo que me ha convencido es el precio... Y no me e podido resistir... mas que nada pq es lo 1º q estuve mirando
  12. troilu

    troilu Guest

    ¿Has vuelto a probarla? El GPS depende de los Americanos y a veces hay "reajustes" : códigos de error aleatorios, sustitución de satélites...
    Igual tuviste male suerte
  13. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    De tu experiencia solo te puedo decir que la parte culpable no debe ser TomTom que te puedo asegurar que utiliza al máximo las ultimas ediciones de cartografia de Telatlas (traza rutas hasta por caminos de cabras. Tengo comerciales utilizando TomTom sobre PDA y sé lo que me digo), más bien fijate en 2 conceptos: ACER --> Posiblemente la peor marca de informatica de la historia, seguida muy de cerca por su hermana mayor Benq...(esto es por propia experiencia) La Pda que comentas es incapaz de calcular rutas de mas de 100Km de distancia....
    2º concepto: Configuración de preferencias, arma de doble filo muy peligrosa...
  14. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    ElTorpedo,
    Esta es la info del soporte que te he comentado, el precio es en Libras.

    Product Item Amnt Qty Amount
    ------------------------------ ---------- --- ----------
    70-Special Deal 29.77 1 29.77
    Proclip+TomTom GO Mounting Bracket (Added Value Bundle. Brodit Proclip / Car Bracket - Suitable for Most Cars - Car Specific(853523-BMW 1-series 05-) Brodit TomTom GO Mounting Bracket(215027 [Accepts GO with Base Holder]))
    Shipping 9.99
    Tax 6.96
    ------------------------------ ---------- --- ----------
    46.72

    A ver si mañana me cojo la fotografiadora y te lo enseño. queria preparar un brico de como le he dejado, pero eso me lo haré este finde.
  15. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Bricoman vuelve a las andadas, :) gracias adelantadas por el futuro brico.
  16. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Gracias Wilkiter!!!! TomTom ha sacado uno suyo propio tambien!!! cuando vea las fotos ya vere a ver que hago... De momento probarlo a ver que vaya bien y ya le hubicare definitivamente.
    por cierto... Esta mañana me lo han entregado... Luego lo trasteare y a ver que tal.
    www.tomtomgps.net es una comunidad tomtom en español.
  17. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
  18. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Para abrir boca
    [​IMG]

    Fijaros en el detalle del cable de alimentación.... donde irá???

    [​IMG]

    [​IMG]

    Este finde, si me animo lo desmonto y le hago unas fotos al proceso, pero la verdad es que es bastante facil...

    Por cierto el soporte es universal, para atornillar cualquier soporte...
  19. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Esta muy bien!!! el cable que se ve... Es de antena exterior??? o el de alimentacion????
  20. ZanZibar

    ZanZibar Guest

    lo prefieroi a la izquierda, no jdoe el boton de start y ademas no jode la salida del aire
  21. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    No molesta para nada al boton de start, a la salida de aire sí que joxxx bastante, pero resignación, el soporte es muy bueno y solo lo hay para montarlo ahí.

    El cable es el de alimentación, no necesita antena exterior en nuestro chikitin
  22. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.607
    Me Gusta:
    466
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    no es del todo cierto

    [​IMG]

    [​IMG]

    http://www.handytreff.biz/cgi-bin/sh...ikel=WN.BMM040

    http://www.handytreff.biz/cgi-bin/sh...ikel=WN.BMM040



    hasta con instrucciones de montaje

    http://www.handytreff.biz/pdf/waeco/WF.BMK200.pdf

    http://www.handytreff.biz/pdf/waeco/WN.BMM040.pdf
  23. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Beemmer....Es para un tomtom no para movil!!! si se mete tan abajo no tendra tan buena cobertura... Yo lo toy probando a la izquierda del volante en el cristal y alli casi ni se ve ni molesta.
  24. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Siento no haber puesto aun las fotos...Pero con el constipado que llevo encima... No puedo ni moverme.
    En cuanto lo coloque os digo cosas y pongo fotos.
  25. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Joder debe ser cosa de la gripetomtom porque yo llevo desde el viernes metido en casa....
  26. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Que obsesión con poner fotos, estas fatal :mus- :mus- mejorate :)
  27. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Si no es obsesion... Es para que no me masacreis a peticiones!!!Me lo digo yo y asi no me lo dicis!!!

Compartir esta página