Nuevo detallito del s1

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por beemer, 30 Oct 2005.

  1. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.606
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    Pues me he fijado que los eventos de sonido del cuadro varian de volumen dependiendo de si estas parado o en marcha.
    Curiosooooo
  2. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Comorrrrrrrrr!!!!????
  3. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.606
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    pues el cuadro del cocue es electronico.. entoces.. por ejemplo.. el clic de los intermitentes proviene de un altavoz... como los otros sonidos (gonigs y demas) son sonidos sintetizados...
    y varian su volumen dependiendo de la situacion... si estas parado (p.ej: en un semaforo) suenan más bajito pero si reanudas la marcha el volumen aumenta
  4. Feroba

    Feroba En Practicas

    Registrado:
    5 May 2005
    Mensajes:
    295
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Getafe
    Es cierto, ya me había fijado, y en marcha si tienes la radio fuerte suenan más altos, para que pase lo que pase lo oigas.
  5. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    ahhhhhhhhhhhhh!!!!
  6. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Dos cositas más.
    La bajada de ventanilla automatica del conductor funciona en cualquier situación siempre que el coche esté en marcha, pero la subida automática no funciona si tienes abierta la puerta (del conductor, obviamente).
    Por otro lado, si intentas cerrar el coche con la puerta del conductor abierta, el coche pasa de tí. Pero si la puerta del conductor está cerrada y le das al cierre en el mando, el coche cierra todas las puertas excepto las que esten abiertas, obvio. Y cuando cierras las puertas que quedan abiertas, entoces es cuando estas se bloquean y parpadean los intermitentes....

    Espero haberme explicado....
  7. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Te has explicado bien, Wildkiter :tonqe
  8. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Curioso ambas cosas, ahora las pruebo que me voy de fiestaaaaaaa :)
  9. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    Ya, ya sabemos de tus fiestas. :descojon:
  10. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Me lo has quitado de la boca!!!! :floor: :floor:
  11. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid

    La madre que os ...... mamomes......:ANAL: :ANAL: :ANAL:
  12. Erramun

    Erramun Guest

    Hablando de detallitos, me podeis dcir si en el serie 1 se bloquean las puertas cuando el vehículo comienza la marcha???
  13. Feroba

    Feroba En Practicas

    Registrado:
    5 May 2005
    Mensajes:
    295
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Getafe
    Nor, te lo tienen que configurar en la llave
  14. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Hasta la fecha de miercoles 21 de Octubre...NO es posible tal configuracion si no llevas Navy.
  15. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    Como no le des al botoncito de bloquear puertas, no.
  16. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Otro detalle más.
    Si pones los warning y luego le das al intermitente, solo funciona esta ultima función (aunque te indica que los warning estan activos) y cuando paras el intermitente vuelven a funcionar los 4.
    Estoy espesito ultimamente explicandome, espero que se entienda...
  17. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Haber nenas, es posible si te lo configuran en el conce, que es lo que me han hecho a mi hoy, y además me han dicho que los nuevos modelos que salen ahora si que se va a poder configurar desde el obc y sin tener navy.

    Por cierto también me han configurdo la apertura selectiva de puertas.:)

    Ramón di en el conce que te lo hagan antes de que te den el coche.
  18. Erramun

    Erramun Guest

    OK, Juaner muchas gracias!! creo q me lo dan la semana q viene, asi que se lo dire. No conlleva ningun coste, verdad??
  19. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Todo tiene un coste, pero ahi entras tú y tu poder de convicción al comercial. Lo normal es que te lo regale.
  20. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    Se entiende, se entiende :tonqe
  21. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Imagino la apertura que te han configurado :ANAL:


    :descojon:
  22. betocom

    betocom Guest

    Pues a mi sí que se me bloquean las puertas cuando hecho a andar unos metros, y no llevo navegador.
  23. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Tu S1 debe ser de los nueevos que levan la nueva configuración... supongo.
  24. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: En el mio no se puede por el momentoooooooo!!!Eso es lo que me dijo :laser: la Señorita de BMW Iberica :rifle: :ar: :ar: :ar: :ar: :ar:
    Me empiezo a mosquear ya??? Llamo sucesivamente hasta que se pueda hacer algo??? pido la devolucion del dinero del coche??? :mob: :mob: :mob: :mob: :mob:
    Diossssssssss!!!! [anun] ¡¡¡¡ghgjjnfjknfffhbgntjng!!!! [/anun]
  25. betocom

    betocom Guest

    por cierto Peptoni...no harías tu una foto de Formentera que salió el otro día por el TN de TV3?? Si es así te felicito macho, porque tenemos un profesional de la fotografía en el foro!! I si no pues también te felicito porque hay un tío que se llama igual que tú que hace unas fotos de cine!


    PD. Ya se que no va del tema del post....:fs: pero es que me hizo gracia y me acordado ahora...:ang:
  26. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ¿por que te dicen que no se puede?

    Efectivamente y se puede controlar desde el obc.
  27. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    :descojon: Si hay que llevarse el premio, me lo llevo, pero tengo que confesar que hay un usurpador de nombre en la TV3. No he sido yo el afortunado peptoni autor de esa foto que dices, no.
    Aquí en las islas hay más peptonis de lo que me gustaría... casi somos plaga.
  28. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    ya veo lo que pasa, Torpedo: esa señorita está colada por ti, y te da largas para que pases frecuentemente para pedir cosas al concesionario.
    Yo de ti, le entraba pero ya.
  29. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Hombre...No es por nada...Pero las chicas de Engasa...A Parte de ser encantadoras...Sn unas mujeres de Bandera...Hay cada unaaaaaa!!!!:)P) :)P) :) :) :)
  30. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    hemmmm... ¿tienes el teléfono de Engasa por ahí a mano? :tonqe

Compartir esta página