Nuevo radar fijo en Zaragoza(ya activo!!)

Tema en 'Radares' iniciado por dani2, 15 Mar 2007.

  1. dani2

    dani2 Clan Leader

    Registrado:
    30 May 2002
    Mensajes:
    20.581
    Me Gusta:
    9.786
    Ubicación:
    San Juan City(Zarago
    Nacional 330(Carretera de Huesca). Dirección Zaragoza, pasada la Academia General Militar, en la parte de atras de un cartel electrónico informativo. Un poquito antes de llegar a la rotonda esa de los atascos apoteósicos.

    Ojo, la limitación es a 80km/h y viene de bastante atras, es fácil pasar a bastante mas y sobre todo cuando no hay mucho tráfico.

    No puedo decios en tipo de radar, lo siento, estoy pez en esto, pero si tengo tiempo este finde y paso con la bici, me paro y le atizo una foto:LOL: . Saludos.
  2. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pero llevas anticaspa para saber que está activo?, gracias por la info
  3. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.513
    Me Gusta:
    7.155
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Lo estoy mirando, y creo que ya está fichado por Robser, pero a mí me sale esa vía en el Tomtom como A23/E7, es la misma???
  4. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.300
    Me Gusta:
    3.909
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    buenas yo sé cual es.. la caja lleva como un mes o mas puesta... a ver si pasa por allí un amigo que tiene tratamiento casposo a ver si está activo o no :wink:

    por cierto, la caja es de una forma rara rara.. nunca la había visto.. muy cuadrada (como muy mazacote.... )
  5. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    Mi padre pasa por alli todos los dias. Le cmentare a ver que sabe. De todos modos este finde intentare pasar yo por alli a ver si canta la chicharra
  6. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    cojonudo y si encima le haces unas fotos aun mejor:wink: , s2
  7. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    Se intentará :wink:
  8. carpediemcpz

    carpediemcpz Guest

    Me apunto al concurso fotografico si puedo paso y disparo jeje
  9. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.300
    Me Gusta:
    3.909
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    fotos creo que ya hay por ahí... voy a ver si os puedo poner una :wink:

    edito: os pongo la foto del chisme recaudador...

    [​IMG]
  10. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.300
    Me Gusta:
    3.909
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    por cierto a ver si sabes decirnos de que tipo es el cacharro ese horroroso.. multanova no parece no?:err:
  11. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    parece mas un tempocam, lo miraré, s2
  12. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.260
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    Out
    ASi es, Salu2
  13. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.300
    Me Gusta:
    3.909
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    pues esta mañana ha pasado un amigo y no le ha pitado el chisme.. ni en la 34 ni en la 24.... igual estaba apagado :err:
  14. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.300
    Me Gusta:
    3.909
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    bueno os confirmo que ya está activo.. y es un multanova (frecuencia 34) :wink:
  15. pote

    pote Forista

    Registrado:
    7 Oct 2003
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Zaragoza
    Si si, esta mañana me ha pitado a mi, pipipipipipipi

    pero no se si 34 ó 35, ya que llevo las dos abiertas... como saber cual de las dos era????

    y me ha pitando algo antes que debajo del portico, ya que los de portico me los como todos, este pelin antes....
  16. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues para saber exacto cual es, es cuestión de quitar el 4º tramo y pasar, asi sabras si es 34.3 o 35.5, s2
  17. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.300
    Me Gusta:
    3.909
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    si no me equivoco suena distinto la 34 de la 35.... :wink:
  18. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    es del mismo que está en la AP-68 a la altura de calahorra, no?
  19. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.300
    Me Gusta:
    3.909
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    ese no lo tengo controlado, pero han puesto otro igualito igualito en otro panel justo antes de llegar a huesca, a la altura de walqa :wink:
  20. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    lo que suena distinto es cuando es de una banda diferente, pero de la misma banda suena igual y la 34.4 o 35.5, son de la misma banda, osea la Ka, por lo que el sonido es el mismo, s2
  21. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d

    En Calahorra hay 2 uno direccion ZGTZ y otro direccion Logroño.
    Este ultimo hace 1 semana todavia no estaba cableado.

Compartir esta página