numeracion de pines

Tema en 'Audio BMW' iniciado por rasca dj, 12 Jul 2006.

  1. rasca dj

    rasca dj Forista

    Registrado:
    7 May 2006
    Mensajes:
    1.602
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ciudad real
    bunas noches alguien me podria decir como ban colocados y numerados los pies del conector de la radio business
  2. rasca dj

    rasca dj Forista

    Registrado:
    7 May 2006
    Mensajes:
    1.602
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ciudad real
    lo siento queria decir los pines y no los pies
  3. Diedro

    Diedro Guest

    Hola
    ¿ la de 17 pines o la de 40 pines ?

    SDS
  4. rasca dj

    rasca dj Forista

    Registrado:
    7 May 2006
    Mensajes:
    1.602
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ciudad real
    17 pines
  5. TITOEDU

    TITOEDU Guest

  6. Diedro

    Diedro Guest

  7. rasca dj

    rasca dj Forista

    Registrado:
    7 May 2006
    Mensajes:
    1.602
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ciudad real
    muchisimas gracias a ambos y
    un saludo
  8. rasca dj

    rasca dj Forista

    Registrado:
    7 May 2006
    Mensajes:
    1.602
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ciudad real
    una cosilla mas los conectores de 10 pines sabeis cual es la numeracion y si esas son las salidas que ban al modulo de radio es que quiero si son las salidas acer un brico y enganchar en esas salidas un salida auxiliar para mp3
    si lo consigo lla pondre el brico muchas gracias y
    un saludo
  9. Diedro

    Diedro Guest

    Hola, si te fijas en el conector de 17 pines, veras que hay dos conectores A y B de 10 pines y tambien esta la numeracion
    supongo que te refieres a esos
    SDS
  10. rasca dj

    rasca dj Forista

    Registrado:
    7 May 2006
    Mensajes:
    1.602
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ciudad real
    si me refiero a eso lo que no se es el orden en el que ban colocados en el terminal por ejemplo conector b pines 1,2,6,7 que son las salidas de tape
  11. rasca dj

    rasca dj Forista

    Registrado:
    7 May 2006
    Mensajes:
    1.602
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ciudad real
    una ayuda porfa
  12. javierdos

    javierdos Guest

    Si te refieres a como van conectados en el terminal de los cables es facil, situalo delante de la base de la radio y veras como es...te explico...si en la base de la radio...el terminal primero de la izquierda es el 1 por ejemplo....mirando el conector con los cables por detras sera el primero de la derecha....si lo miras como si lo fueras a enchufar...o sea con los cables frente tuyo...sera como en la radio..el primero de la izuierda...
    Confio haberme explicado...
    Saludos
  13. rasca dj

    rasca dj Forista

    Registrado:
    7 May 2006
    Mensajes:
    1.602
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ciudad real
    perfectamente muchas graciasy
    un saludo
  14. tx1

    tx1 En Practicas

    Registrado:
    6 Dic 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d E46
  15. acuurqui

    acuurqui Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    fijate dentro de los conectores en la radio, que lleva la numeración..
  16. gafuluis

    gafuluis

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    69
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    mi radio tambien es cassette pero solo tiene el conector A, podria conectar un mp3.
  17. gafuluis

    gafuluis

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    69
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    que se sabe
  18. 328ks

    328ks Guest

    creo que no es lo mismo el modulo que la radio casette busines

Compartir esta página