o.t abrir puertos router

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por a_texas2000, 17 Mar 2005.

  1. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    hola chicos alguien me echa una manito para abrir los puertos 4661 , 4662 , 4711 , 4672 udp para que me chute un poco mejor el emule .

    ya intente entrar al router pero no soy capaz de explorer .

    graaacias
  2. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Evidalia Foros - Abrir Puertos Router Ovipac711
    [size=-1]... Regresar, Evidalia Foros > Evidalia General > Temas Generales. Recargar página
    Abrir Puertos Router Ovipac711. ... Abrir Puertos Router Ovipac711. ...
    foros.evidalia.com/showthread.php?t=4623 - 31k - En caché - Páginas similares[/size] ADSLAyuda.com :: Ver tema - como puedo abrir puertos router ...
    [size=-1]como puedo abrir puertos router sitecom WL-521 para emule? ... Autor, Mensaje. artemm.
    Asunto: como puedo abrir puertos router sitecom WL-521 para emule? ...
    www.adslayuda.com/PNphpBB2+file-viewtopic-t-35642.html - 36k - En caché - Páginas similares[/size]

    ADSLAyuda.com :: Ver tema - ¿Dónde encuentro información abrir ...
    [size=-1]¿Dónde encuentro información abrir puertos router wifi P2P? ... Autor, Mensaje. charliman.
    Asunto: ¿Dónde encuentro información abrir puertos router wifi P2P? ...
    www.adslayuda.com/PNphpBB2+file-viewtopic-t-35682.html - 36k - En caché - Páginas similares
    [ Más resultados de www.adslayuda.com ][/size]

    phorum - Cisco - Abrir puertos router Cisco 800 series
    [size=-1]... Abrir puertos router Cisco 800 series. Autor: nacho ... MS-dos. gracias. Responder
    a este mensaje. RE: Abrir puertos router Cisco 800 series. ...
    www.anilloweb.com/foro/read.php?f=8&i=738&t=738 - 8k - En caché - Páginas similares[/size]

    como abrir puertos router?
    [size=-1]... Páginas: 1 Ir Abajo, Imprimir. Autor, Tema: como abrir puertos router? (Leído 3085
    veces). ... como abrir puertos router? « en: 22 Junio 2003, 08:18 ». ...
    foro.elhacker.net/index.php/ board,14/action,display/threadid,14191.html - 31k - En caché - Páginas similares[/size]

    Foro ADSL en TiendaPC.com: ABRIR PUERTOS ROUTER DLINK 504T
    [size=-1]... publicados en el foro. Autor. Invitado. Foro. ADSL. Fecha. 13:07 07/12/2004.
    Título. ABRIR PUERTOS ROUTER DLINK 504T. Mensaje. hola a todos ...
    foros.inicio.tiendapc.com/SForums/ $M=readthread$TH=3390035$F=12534$ME=8974826 - 32k - En caché - Páginas similares[/size]

    Foro ADSL en TiendaPC.com: abrir puertos router(thomson speed ...
    [size=-1]... Autor. Invitado. Foro. ADSL. Fecha. 19:15 11/02/2005. Título. abrir puertos
    router(thomson speed touch st510). Mensaje. Necesito Ayuda. ...
    foros.inicio.tiendapc.com/SForums/ $M=readmessage$TH=3522623$F=12534$ME=9223586 - 29k - En caché - Páginas similares
    [ Más resultados de foros.inicio.tiendapc.com ][/size]

    ADSLNet - Abrir puertos con el comtrend 500
    [size=-1]... Re: Abrir puertos con el comtrend 500 (Puntuación 1) por tobazor el Viernes, 14
    junio a ... escribir write para que queden grabados en la flash del router si no ...
    www.adslnet.ws/modules.php?name=News& file=article&sid=1100 - 31k - En caché - Páginas similares[/size]

    Bienvenido a PC World
    [size=-1]Abrir puertos en el router . CARLOS LÓPEZ / clopezi@vodafone.es /
    14/10/03. Tengo un router Zyxel Prestige 643 (con Telefónica ...
    www.idg.es/pcworld/ShowSol.asp?ID=5077 - 36k - En caché - Páginas similares[/size]

    Abrir puertos en router. 3Com 812
    [size=-1]Principiantes.Info. Manuales, Tutoriales y Guias. .:: Abrir puertos en router 3com
    812 ::. Lecturas: 20687. Manual antiguo, Votación Media: 9.2. de 12 votos. ...
    www.principiantes.info/documents/ adsl/abrir_puertos_en_3com_812.php - 19k - En caché - Páginas similares[/size]


    [size=-1]Página de resultados: [/size][​IMG]
    [​IMG]
    1[​IMG]
    2
    [​IMG]
    3
    [​IMG]
    4
    [​IMG]
    5
    [​IMG]
    6
    [​IMG]
    7
    [​IMG]
    8
    [​IMG]
    9
    [​IMG]
    10
    [​IMG]
    Siguiente
  3. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    tio q ya busque como un loco antes de poner el post !!
  4. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Pues no has puesto ni un solo dato útil.. POn por lo menos el modelo de router que tienes.....
  5. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    es un cisco 800 series que esta bloqueado no deja entrar por explorer
  6. Till

    Till Guest

    efectivamente...

    en emule-project.net tb tienes guías para varios modelos comunes de routers
  7. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    algunos router llevan un cable serie rs 232 porque por el ethernet no se pueden configurar ademas solo se pueden poner de la salida 1 del router al puerto serie por lo menos el que yo tengo de timofonica es asi.
  8. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    ya va !!! jejeeje no falla el telnet
  9. carlosrz

    carlosrz Guest

    Hola yo estoy en el mismo problema no se abrir los puertos del router cisco serie 800 ya que por el explorer no me deja 10.10.10.1 y por tenel no se como se hace, me pueden dar detalles , he leido como un loco durante meses y nada, parece que necesito ayuda personalizada. Gracias.
  10. majofesa

    majofesa Guest

    :LOL: :LOL: :LOL:
  11. majofesa

    majofesa Guest

    :eek:
  12. bemeto

    bemeto Forista

    Registrado:
    25 Oct 2003
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    330cd
    alguien sabe abrir los de un D-Link DSL-524T?? Esque soy un muñón.
  13. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    yo tambien tengo un router Cisco en mi caso wireless y abro los puertos desde el explorer pongo la IP de la puerta de enlace predeterminada. Sino sabeis cual es:
    Inicio ----> ejecutar--->cmd y teneis que escribir "ipconfig" y ya os sale la puerta de enlace.
    Una vez que metais la IP en el explorador os deberia de pedir un passowrd Cisco normalmente usa como clave generica "admin", pero cada fabricante usa una diferente y si todo va bien deberias de ver una pagina de configuración del router donde podeis abrir los puertos.
  14. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.516
    Me Gusta:
    7.159
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    :rock: ...buscando en el baúl de los recuerdos...:-({|=:-({|=:-({|= :LOL:
  15. SeDiCi

    SeDiCi Forista Senior

    Registrado:
    14 Jun 2003
    Mensajes:
    5.133
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Advantage
    Modelo:
    BMW 218dA
  16. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia

Compartir esta página