O.T ayuda con router 3 com

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por cinoberrot324, 29 Abr 2005.

  1. A ver si me podeis hechar una mano.
    Tengo un router 3 com 812 y no sincroniza, no puedo entrar via web y reiniciar el router, he intendado actualizar el firmware y siempre me dice que el router no esta encendido, a veces lo coge pero solo salen simbolos raros y no hace nada, y lo mismo por hiperterminal, me temo que es que el router esta mal pero queria hacer todas las purebas posibles antes de mandarlo a la basura.
    Alguna idea?
    Un saludo.
  2. never

    never Guest

    si saber demasiado del tema, si el router se enchega(las lucecitas) por detras tiene un agujerito k es para reiniciarlo(me parece) pues eso metele el boli y haber k pasa.
    p.d. yo lo he tenido k hacer alguna vez, pero no se si es el mismo.
  3. lexord

    lexord

    Registrado:
    27 Mar 2005
    Mensajes:
    285
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    has probado a resetearlo dejondo pulsado el boton de reset durante 30 segundos. De este modo se vuelve a los parametros de fabrica. Si esto no te funciona y no te deja actualizar el sofware , me temo que tenemos un router frito amigo.
  4. never

    never Guest

    osease, lo mismo k he dicho yo, pero mejor explicado.
  5. lexord

    lexord

    Registrado:
    27 Mar 2005
    Mensajes:
    285
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Pues si never, pero esque lo hemos escrito a la vez, lo que pasa que yo termine de escribirlo un minutito mas tarde , jejejeje.
  6. Nada he hecho la prueba, el progrma para configurarlo parece que lo encuentra pero solo saca simbolos raros y se cuelga, probare a cambiar el cable serie por si acaso pero me da que el router a muerto lo he abierto a ver si habia una pila para resetearlo pero nada,gracias a los dos.
  7. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Te recomiendo que no uses programas para comfigurarlo. A veces están hechos para otra versión de firmware y no acaban de ir bien. En esta web tienes "destripado" la manera de hacer todo. :

    http://www.adslayuda.com/3Com main.html
  8. Gracias Reznor ya habia visto la pagina pero es que no puedo acceder al router de ninguna manera que no sean los programillas y ni asi.

    Un saludo.
  9. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    ni por telnet?
  10. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.511
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Con que usuario entras intenta entrar por la web
    pon como direccion tu direccion ip y podras actuar en tu router desde la web haber si asi tienes mas suerte
  11. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Abre una vetnana de simbolo de sistema. Pon telenet + ip router por ejemplo en mi caso telnet 192.168.0.254 y accederas al router!
  12. Tampoco, me deja, me temo que el router esta mas muerto que vivo...
  13. chusM

    chusM Forista Miembro del Club

    Registrado:
    15 Mar 2003
    Mensajes:
    1.841
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    menorca
    Independientemente de que tengas un firmware u otro y de que puedas o no entrar en su configuracion mediante cualquier metodo (serie , web, telnet..) el router debe sincronizar al conectarse a la linea adsl, si no lo hace la parte de modem adsl esta frita , aunque puede que funcione como router.
  14. Con lo unico que puedo acceder al router es el con un configurador pero al llegar me da este error

    Starting "mr010000.exe"...
    TCP/IP networking software is Copyright 1988-1995,
    Epilogue Corporation, Albuquerque NM, All rights reserved.
    IP routing software is Copyright 1993-199ad
    ERROR -> SequenceOnDisk
    ERROR->No Sectors Found on Read
    ERROR -> SequenceOnDisk

    Via hyperteminal lo unico que veo es esto
    w—ôáÄqb!ÁTøi­î¼-w—ôå¡ñTHÙ­qv!¡TÈi­ú¼-w—ðå¡ãTHÕ­¼-ÜqVÉ¡THi­¼-Üw—Pe¡H
    i¼WÜwKP7#ÄïZŒHT!51¡THi­¼-Ü‚—Ðå¡ñTHÙ­D-܇—PG!ú¼-w—ðå¡ó!51¡!Hi­¼-Üw—PåÍ
    Tôi¼-w—ðå¡âTHÔ­qa!­¼mÜwWPåÏTõi­¡Hi¼]œX
    ­“ \-Ü·—PE¡Hiƒ¼-Üw¼mÜwWPå_¼ŒHS
    !5P7#ÄïZŒHPå¡Hi­D-܇—PE!ú¼-w—ðå¡ãTHÕ­Hi…¼WåÁTøi­î!¡áTHÙ­܇—PG¡‘T5 š¼
    -Üw—Ðå¡áTH.ï!¡THi­¼mÜwWPåÏTõi­¼-Üw—PåÁ—ô塼mÜ—ôå¡!5 |-Ü÷—PVÁ¡Hi Hi­¼m
    ÜwWPåÏTokV¡¡H

Compartir esta página