O.T ayuda con Router

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por tizon, 30 Sep 2005.

  1. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    a ver esos gurus informaticos del foro si me podeis ayudar necesito conectarme y configurar remotamente al router de la oficina. no al ordenador si no al router, tanto para abrir puertos como para reiniciarle. no se si me explico espero que si. gracias:mus-
  2. jrabinat

    jrabinat Guest

    tE EXPLICAS PERO SERIA MUY LARGO EXPLICARTE LA CONFIGURACION.sI EL ROUTER ES DE TIMOFONICA TE VENDRA CON UN CD QUE AYUDA PARA ABRIR PUERTOS Y CONFIGURAR,ETC.SI ES DE OTRO PROVEEDOR DEPENDE,PERO PUEDES PROBAR A LLAMAR A SU ASISTENCIA TECNICA PARA QUE TE AYUDEN.EN ESTA WEB ENCONTRARAS INFORMACION. WWW.ADSL4EVER.COM.
    SAÑUDOS
  3. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    Gracias jrabinat se configurarlo perfectamente tanto con el programa que viene con cd como desde el explorer pero quiero hacerlo REMOTAMENTE osea desde casa configurar el router del trabajo.

    echare un vistazo en la pagina
  4. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Cuando menos habra que saber la marca y modelo del router para poder darte las indicaciones precisas.

    El mio (un 3com 11g de ya.com) tiene en Advanced una zona "Remote Administration" en la que se le puede poner una ip para la gestion remota y que solo esa ip (en teoria) pueda acceder. Por cierto, se accede al puerto 8000 (en mi caso)


    Sds
  5. chilfli

    chilfli En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola Tizon: Si entiendo lo que quieres hacer es acceder remotamente desde otro sitio al router. Prueba poniendo:" http://000.000.000.000 " logicamente donde van los ceros prueba a poner la IP del router. tu sabes la mia, prueba a ponerla, te pedirá nombre de usuario y la contraseña. Tambien puede pasarte que el router tenga cerrado el acceso remoto... entonces deberas abrirlo desde la oficina.... Tambien hay otras cosas, pero eso seria ir probandolas... ya m diras algo si necesitas y puedo, ayudarte.
    UN ABRAZO y ya sabes donde tienes unas cerves..
  6. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Busca en la config del router cuando estés en la oficina por REMOTE ADMINISTRATION o algo de eso.

    Según routers, puedes dar acceso remoto. Pero ten cuidado con no usar passwords y usuarios de "serie" sino... mal plan.

    Una vez que tengas configuradas las opciones para dar acceso remoto a través de una WAN, deberás irte al PC remoto y poner la IP pública del router. De esa manera deberías poder acceder si lo configuraste bien.

    No todos los routers se pueden administrar remotamente.

    Lo mejor es que digas que router es.
  7. KUKI

    KUKI Guest

    Muy buenas a todos.

    Yo he hecho bastantes veces eso de entrar en routers desde otra ubicacion y en todos ellos es igual independientemente de la marca.

    Yo hago lo siguiente:
    localmente:
    -Hay que habilitar la administracion por web (puerto 80)
    -Habilitar la administracion remota.
    -Permitir el trafico desde la wan a ese puerto.

    Con eso tecleando,la ip externa del router en el iexplorer
    te conectas al router y metes el nombre de usuario y pass,
    entonces accedes a la configuracion del router como si lo hicieras
    desde tu oficina.


    Yo lo hago con muchos amigos que no pueden abrir los puertos para
    los programas que todos sabemos.

    Saludos.
    PD-Si no puedes acceder al router localmente esto no vale de nada.
  8. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Los juegos en red, no?

    :):):):)
  9. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    bueno mirare a ver lo de abrir la administracion remota, que la verdad no lo he visto el router es el Zixel wireless de Timofonica. lo de poner la http://000.000.000.000/ ya lo he probado y no me pide contraseña ni nada me dice que no encuentra la pagina.

    gracias por las respuestas
  10. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Kuki te ha dado las claves...
  11. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Esque en los ZYXEL, creo que para activar eso no se puede configurar via WEB. Tienes que acceder al router por TELNET a la IP privada dentro de un PC de tu empresa donde esté ese router y allí puede que haya alguna opción para permitir el acceso remoto a través de WAN y no sólo por LAN. Mira a ver, y una vez que modifiques esa opción por telenet, si está claro es..., deberías poder administrarlo remotamente por WEB con la IP pública.

    Normalmente los ZYXEL mas viejos, al acceder por TELNET y ver los accesos de administración, que no recuerdo en que menú taban ponía algo así como:

    WEB SERVER ACCESS ----------------------- WAN o LAN o ALL (a elegir una)...

    TELNET CLIENT ACCESS -------------------- WAN o LAN o ALL (a elegir)...

    FTP ACCESS ------------------------------- "" "" "" " "" lo mismo que antes..
  12. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    O.T. Ayuda router inalambrico

    Alguen sabe como puedo sacar mi propia clave del aparato este ??
  13. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    Lo tengo protegido y se me ha olvidado [​IMG]
  14. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    ¿ nadie saba nada ?
  15. ProDriVeR

    ProDriVeR Forista

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    2.576
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    ¿Que ruter tienes? ¿que isp te lo proporciono? ¿o lo compraste por tu cuenta?

    Si es de timofonica prueba con:

    user:1234 pass:1234

    user:adminttd pass:adminttd

    Espero sea de ayuda.
  16. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    Si es de timofonica,
    ¿ donde meto eso ?
  17. M-Power

    M-Power Forista

    Registrado:
    3 Mar 2003
    Mensajes:
    1.907
    Me Gusta:
    92
    a que clave te refieres???, te refieres a la clave necesaria para acceder a la red wifi o a la clave para modificar las opciones del router, asi y todo para ambas cosas lo solucionas quitando el router de la corriente durante unos 10minutos, y asi se ponen los valores por defecto, y entonces con el modelo de router puedes probar los predeterminados,y sino me equivoco se te pone sin clave wep, otra solución si lo unico que quieres es sacar tu clave wep es desde linux utilizar un par de herramientas como kimset,aireplay,aircrack y demas para conseguirla,pero teniendo acceso fisico al router me tiraria directamente por desenchufarle...
  18. ProDriVeR

    ProDriVeR Forista

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    2.576
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Si quieres hacer bien las cosas hazlo por telnet. Es la forma mas profesional aunque primero has de mirar "on site" que no tengas el puerto telnet cerrado XD
  19. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    Es la clave para acceder a la red, pero no tengo ni idea de eso del linux.

    Lo de los 10 minutos, creo que no funciona, porque cuando me voy de vacaciones, lo desenchufo y a la vuelta no esta sin clave
  20. ProDriVeR

    ProDriVeR Forista

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    2.576
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Para no complicarte la existencia, te dire la manera facil.
    Pon la ip del router en tu navegador y entonces te saldra una ventanita que te pedira usuario y password, alli has de teclear lo de 1234 o adminttd como te he dicho antes. Si te deniega, seguramente es que tengas un user y password personalizado asi que solo te queda resetear el router.
    Detras del router tendras como un botoncito que pulsandolo con un alfiler, aguja etc durante 10 segundos hara que se reseteo y quede todo por defecto, teniendo que reconfigurarlo todo, datos de conexion etc.

    la ip del router la puedes saber haciendo: inicio/ejecutar y escribir cmd seguidamente tecleas en la pantallita negra ipconfig y la ip del router son los numeros donde pone gateway.



    Si no sabe ni como entrar como admin al router crees que sabra hacer algo tan rebuscado?
  21. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    Cualquiera lo resetea, y si luego no consigo que funcione ni este ordenador, me da algo.

    La ip, la tengo, pero no entro con esas claves que me dices.
    ¿ no había un programita que te dice los numeros que hay detras de todas las calves con ***** ? en el odenador que estoy ahora, tengo que tener esa misma clave, y si existe ese programa, igual la puedo sacar ¿ no ?


    Gracias de todas maneras.
  22. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    Pues efectivamente, no se.
  23. ProDriVeR

    ProDriVeR Forista

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    2.576
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ni idea tio, vete a adslayuda.com y busca el modelo de tu router, alli te viene super bien esplicado la forma de administrar el router y configurarlo asi como el password que te viene de serie.
  24. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
  25. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    Pues a través de la direccion que he puesto arriba he conseguido saber la clave wep de mi odenador. Por si a alguien le sirve de algo, que se tome nota
  26. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    Joer...

    Mejor te guardas el programita, que es mas efectivo que apuntarte el password :) :)
  27. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    Calla, calla, que no me suena la clave que me ha dado de nada, pero como funciona, pues la he apuntado :)
  28. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    bueno pues mañana probare por telnet a ver si puedo abrir el acceso Web

    GRACIAS A TODOS
  29. ProDriVeR

    ProDriVeR Forista

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    2.576
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Y como ese llama ese programa?
  30. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica

Compartir esta página