O.T: ayuda !!

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Albert16, 16 Nov 2006.

  1. Albert16

    Albert16 En Practicas

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    599
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    A ver, por partes :biggrin:
    Hace dos dias pedí la promoción esta de ADSL 3 megas.
    Vale, hoy me bajo un video de drifting con un programa llamado GIGAGET y me baja a 300, hasta ahí todo bien, pero luego, los tests de internet y las descargas del mozilla firefox me descargan como si tubiese 1 mega o menos :embarrassed::embarrassed:

    Alguien sabe ke konio pasa? gracias:mad:
  2. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Que aun no te la hayan activado, quizás?
    Llama que suele tardar unos dias

    Saludos
  3. Albert16

    Albert16 En Practicas

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    599
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    ya ya pero lo raro esque con el gigaget me baje a 300, eso es imposible con 1 mega... es por lo que estoy rallado, que con eso me baje a 300 pero con el mozilla a 80-100 :err::err::err::err::err::err:
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.435
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Lo mismo todavía está en proceso...
  5. Clue

    Clue

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    l 43º20'12N-L 3º20'18W
    Ya lo decia yo el otro dia...
  6. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    a mí, el test de www.adslayuda.com me dice que tengo una línea de 256, pero eso sí, bajo archivos a más de 300kbs
  7. J3d

    J3d En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    298
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Puede ser el servidor que te está subiendo que no da más de sí.
  8. tonylf

    tonylf Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30
    Seguro que lo has hecho pero... desconecta cualquier programa P2P (emule, etc...) antes de hacer el test.

Compartir esta página