O.T.- Boton mas grande avanzar pagina?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por chilfli, 3 Feb 2007.

  1. chilfli

    chilfli En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola:
    Permitidme comentar si se podria poner el boton de avanzar pagina del foro " > " mas grande? tipo "siguiente". Es que me dejo los dedos en el raton intentando pinchar en: " > " o en el siguiente numero: "5".... "6".
    Es una peticion-comentario para ver si solo me ocurre a mi o, es a mas gente y, si a Danny no le supone mucha molestia.....
    P.D.- Perdon por ser "toca webs"....:LOL: (nunca mejor dicho)
    EDITO.- No se si se debe poner esta sujerencia aqui...
    UN SALUDO
  2. Apatito

    Apatito Guest

  3. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    :err: :err:


    dale a la pesta "ver" tamaño de texto y ponlo más grande, otra cosa...........
  4. chilfli

    chilfli En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    Ya, eso ya lo he hecho, pero entonces se me hace TODAS las letras MAS grandes.

    ... si me pasa a mi solo... pensaré que soy un poco paranoico :-k. nada, nada, que llevo asi casi dos años.... seguiré asi...:-#
  5. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    para mi estas chuminadas tambien son importantes ademas creo que no debe de costar mucho cambiarlas y facilitan las cosas, es como los extras del coche, no son necesarios pero se está mejor con ellos:wink: .
    tienes mi apoyo
  6. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.050
    Me Gusta:
    26.995
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Con calma seguro que lo consigues...
    [​IMG]

    :descojon:

    P.D Apañado vas Chilfli, si tuvieras que trabajar de vez en cuando con photofiltre o cualquier otro programa de edición de imagen. ;-)
  7. jotappo

    jotappo Guest

    A mi también me pasa lo que comentas, no eres tu solo. Y si resulta facil cambiarlo yo lo veo bien... :cool:
  8. POLA

    POLA Forista Senior

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    6.051
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Cox (Alicante)
    Lo mismo digo:wink:
  9. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    :floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor::floor:
  10. CarlosJ02

    CarlosJ02 Guest

    es cierto! a mi tambien me pasa, aunque creo que esto lo debiste mandar por mp a danny porque asi me lo dijeron a mi cuando puse un post sobre el foro de OT y me lo cerraron
  11. chilfli

    chilfli En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hombre, no se ¿?, pero si cada uno que se nos ocurre algo respecto de la web, le mandamos un MP...... como que le vamos a volver loco, ¿no? ¿?
    Yo lo que queria es simplemente comentarlo y si alguien ve conveniente cambiarlo..... y si a mas gente le ocurre lo mismo.....
    (Vamos, resumiendo, el tipico " Y SI.... " que los programadores conocemos de la mosca coj..:wink:)

Compartir esta página